«АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ» осуществляет услуги по диагностике, модернизации и запуску б/у оборудования

Индивидуальный подход — один из важнейших основополагающих принципов развития компании «АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ», отличающий его от основной массы предприятий-конкурентов. Мы заботимся о наших заказчиках и готовы реализовать полный спектр услуг по обеспечению их надежным оборудованием с учетом всех особенностей и нюансов конкретного производства.

DSC_0231

Наряду с основными видами деятельности по разработке и производству отдельного оборудования и комплексных технологических линий, наша компания осуществляет диагностические, ремонтные, монтажные и пусконаладочные работы, связанные с обслуживанием оборудования стороннего производства. На счету компании — модернизация линий розлива, упаковочных линий и других установок российского, европейского и азиатского производства, предназначенных для нужд пищевой, химической, фармацевтической и косметической отраслей. Наши специалисты выполняют работы по вводу в эксплуатацию как нового, так и б/у оборудования, в том числе изготовленного в нестандартном исполнении.

 1

 

Для удобства заказчиков компания «АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ» осуществляет изготовление оснасток, форматных частей и нестандартных комплектующих непосредственно под определенное производство. Мы имеем большой опыт обеспечения установок комплектующими, выполненными по индивидуальным лекалам, в том числе для модернизации и переоснащения стороннего оборудования. Внедрение в существующее производство новых дополняющих изделий может существенно увеличить производительность всей установки и значительно расширить ее функциональные возможности.  

2
 

Все работы по проведению диагностики, модернизации и запуску б/у оборудования, а также поставке комплектующих собственного производства проводятся в соответствии со всеми требованиями и принятыми стандартами отрасли. Предварительно сотрудники нашей компании проводят все необходимые расчеты для оценки экономической целесообразности и предполагаемых результатов предстоящей модернизации.

DSC_0231

Новости

  • 23.08.2019Минприроды выступает за 100%-ную утилизацию товаров и упаковок

    Соответствующее предложение направлено рабочей группой ведомства в министерства. По словам заместителя министра природных ресурсов и экологии Владимира Логинова, такие меры необходимы ввиду того, что механизм утилизации мусора только за счет населения неэффективен. По его мнению, ответственность за переработку товаров должна полностью лечь на плечи изготовителей и импортеров продукции.

  • 16.08.2019Российские покупатели выступают за более крупные надписи на упаковках продуктов

    Как сообщает портал «РИА Новости», ссылаясь на данные Всероссийского центра изучения общественного мнения, большинство российских потребителей считают необходимым увеличить шрифт надписей на упаковках товаров. Такое мнение поддержали 66% респондентов, опрошенных представителями ВЦИОМ.

  • 09.08.2019Упаковка товара будет производиться по новым ГОСТам

    По словам замглавы Росстандарта Антона Шалаева, с 1 декабря 2019 года в России вступят в силу новые ГОСТы, регламентирующие процедуру фасовки продукции. Проекты были утверждены ведомством еще весной и касаются введения нормативов в определение точности объема, веса и количества продукта, указанных производителем на упаковке.

смотреть все

Отзывы

смотреть все

Статьи

  • Аппликатор самоклеящихся этикеток серии AURO-500

    Аппликатор этикеток AURO-500, разработанный специалистами компании «АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ», отвечает всем требованиям, предъявляемым к этикетировочному оборудованию производителями различных направлений промышленности.

  • Полуавтоматическая ультразвуковая машина для запайки туб МЗ-400ЗТ

    Туба является оптимальным видом тары для вязких и пастообразных продуктов, что обуславливает широту ее применения в различных отраслях промышленности.

  • Автоматический роторный укупор МЗ-400Е2Л

    Серийное производство лекарственных препаратов предполагает особый подход к оснащению предприятия: в связи с массовостью продукции на первое место выходят такие параметры как скорость выполнения операций, точное соблюдение технологии и обязательное соответствие требованиям стандарта GMP, ГОСТов и других нормативных документов. Наиболее эффективных результатов позволяет достичь автоматизация отдельных узлов, в частности участка укупорки тары.

смотреть все