АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ примет участие в выставке Upakovka-2019

Kopfgrafik_upakovka_2019_945_x_192

 

С 29 января по 1 февраля в ЦВК "Экспоцентр" состоится 27 международная выставка упаковочных технологий «Upakovka-2019». Участниками площадки станут ведущие производители упаковочного и печатного оборудования России и стран СНГ, а также поставщики услуг и создатели инновационных технологий, связанных с упаковкой продуктов. Основная часть ожидаемых посетителей выставки - производители пищевых продуктов, косметических средств, фармацевтических и ветеринарных препаратов, торговой и бытовой химии и автокосметики, а также предприятий VAPE-индустрии. По прогнозам организаторов, всего в мероприятии примут участие порядка 25 000 человек.

На стенде компании "АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ", которая станет одним из экспонентов выставки, будет представлен широкий ассортимент дозирующего, укупорочного, моечного, этикетировочного и другого упаковочного оборудования собственного производства. Наши компетентные менеджеры и инженеры познакомят гостей мероприятия с особенностями выпускаемой продукции, продемонстрируют процесс работы некоторых установок и подробно проконсультируют гостей экспозиции по любым возникающим вопросам.

ычваспми

Наш завод принимает участие в этом знаковом отраслевом событии, чтобы познакомить потенциальных потребителей со своими новейшими разработками, а также выстроить продуктивную систему взаимодействия с конкурентами и партнерами. В рамках программы мероприятий, приуроченных к выставке, организаторами запланировано проведение конференций и круглых столов, на которых участники смогут обсудить проблемы, перспективы и новые возможности развития отрасли, а также поделиться собственным опытом решения наиболее сложных задач. Ключевыми ожидаемыми результатами участия в выставке для нас являются не только расширение клиентской базы, но и заключение новых договоров сотрудничества с поставщиками материалов комплектующих.

Приглашаем Вас познакомиться с нашей продукцией на площадке Upakovka-2019!

план упаковка

 

image006 (1)

 

 

shema-expocentr!!!

Новости

  • 13.09.2019Потребители стали более тщательно изучать упаковку

    По результатам исследования, проведенного аналитическим агентством РОМИР по заказу Роскачества, потребители стали уделять больше внимания изучению информации на упаковке продукции перед приобретением.

  • 06.09.2019Продажу органических продуктов в пластиковой упаковке предлагают запретить

    С предложением ввести запрет на упаковку органики в пластик выступил Национальный органический союз. На сегодняшний день в России действует стандарт, согласно которому для упаковки экопродуктов нельзя использовать полиэтилен, полипропилен и другие поликарбонаты.

  • 30.08.2019Роспотребнадзор инициирует введение маркировки БАДов, спортивного питания и питьевой воды

    Руководство Роспотребнадзора обратилось в Минпромторг с предложением введения обязательной маркировки для биологически активных добавок. Инициатива связана с тем, что сегодня некоторые фармпроизводители активно переводят выпускаемые лекарственные препараты в статус «БАД». Данная тенденция в большей степени коснулась безрецептурных лекарств и вызвана желанием брендов избежать издержек на проведение маркировки продукции.

смотреть все

Отзывы

смотреть все

Статьи

  • Аппликатор самоклеящихся этикеток серии AURO-500

    Аппликатор этикеток AURO-500, разработанный специалистами компании «АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ», отвечает всем требованиям, предъявляемым к этикетировочному оборудованию производителями различных направлений промышленности.

  • Полуавтоматическая ультразвуковая машина для запайки туб МЗ-400ЗТ

    Туба является оптимальным видом тары для вязких и пастообразных продуктов, что обуславливает широту ее применения в различных отраслях промышленности.

  • Автоматический роторный укупор МЗ-400Е2Л

    Серийное производство лекарственных препаратов предполагает особый подход к оснащению предприятия: в связи с массовостью продукции на первое место выходят такие параметры как скорость выполнения операций, точное соблюдение технологии и обязательное соответствие требованиям стандарта GMP, ГОСТов и других нормативных документов. Наиболее эффективных результатов позволяет достичь автоматизация отдельных узлов, в частности участка укупорки тары.

смотреть все