АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ примет участие в выставке Upakovka-2019

Kopfgrafik_upakovka_2019_945_x_192

 

С 29 января по 1 февраля в ЦВК "Экспоцентр" состоится 27 международная выставка упаковочных технологий «Upakovka-2019». Участниками площадки станут ведущие производители упаковочного и печатного оборудования России и стран СНГ, а также поставщики услуг и создатели инновационных технологий, связанных с упаковкой продуктов. Основная часть ожидаемых посетителей выставки - производители пищевых продуктов, косметических средств, фармацевтических и ветеринарных препаратов, торговой и бытовой химии и автокосметики, а также предприятий VAPE-индустрии. По прогнозам организаторов, всего в мероприятии примут участие порядка 25 000 человек.

На стенде компании "АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ", которая станет одним из экспонентов выставки, будет представлен широкий ассортимент дозирующего, укупорочного, моечного, этикетировочного и другого упаковочного оборудования собственного производства. Наши компетентные менеджеры и инженеры познакомят гостей мероприятия с особенностями выпускаемой продукции, продемонстрируют процесс работы некоторых установок и подробно проконсультируют гостей экспозиции по любым возникающим вопросам.

ычваспми

Наш завод принимает участие в этом знаковом отраслевом событии, чтобы познакомить потенциальных потребителей со своими новейшими разработками, а также выстроить продуктивную систему взаимодействия с конкурентами и партнерами. В рамках программы мероприятий, приуроченных к выставке, организаторами запланировано проведение конференций и круглых столов, на которых участники смогут обсудить проблемы, перспективы и новые возможности развития отрасли, а также поделиться собственным опытом решения наиболее сложных задач. Ключевыми ожидаемыми результатами участия в выставке для нас являются не только расширение клиентской базы, но и заключение новых договоров сотрудничества с поставщиками материалов комплектующих.

Приглашаем Вас познакомиться с нашей продукцией на площадке Upakovka-2019!

план упаковка

 

image006 (1)

 

 

shema-expocentr!!!

Новости

  • 19.07.2019Станет ли обязательная маркировка причиной повышения цен на пищевые продукты?

    По данным «Российской газеты», представители общественных организаций из ряда отраслевых сегментов прогнозируют очередную волну роста цен на продукты питания. По их мнению, такой удар по карманам населения повлечет за собой введение обязательной маркировки товаров. Эксперты подсчитали, что переоснащение только одного производства может обойтись в несколько миллионов евро, и у компаний просто не останется другого выхода, чем переложить эти затраты на покупателей продукции.

  • 05.07.2019Маркировка позволит контролировать аутентичность препарата в режиме "офлайн".

    Одной из ключевых тем летней сессии Всероссийского конгресса «Фармацевтическая деятельность в России и ЕАЭС: нормативно-правовое регулирование 2019», организованной «АСЭР-групп», стала предстоящая маркировка лекарств.

  • 21.06.2019Положительные отклики, новые Заказчики и другие итоги выставки «RosUpack-2019»

    654 компании из 34 стран, более 20000 посетителей и около 100 отраслевых экспертов — таким масштабным и грандиозным запомнится «RosUpack-2019». Поток гостей был непрерывным — представители самых разных направлений промышленности устремились сюда, в «Крокус Экспо»

смотреть все

Отзывы

смотреть все

Статьи

  • Аппликатор самоклеящихся этикеток серии AURO-500

    Аппликатор этикеток AURO-500, разработанный специалистами компании «АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ», отвечает всем требованиям, предъявляемым к этикетировочному оборудованию производителями различных направлений промышленности.

  • Полуавтоматическая ультразвуковая машина для запайки туб МЗ-400ЗТ

    Туба является оптимальным видом тары для вязких и пастообразных продуктов, что обуславливает широту ее применения в различных отраслях промышленности.

  • Автоматический роторный укупор МЗ-400Е2Л

    Серийное производство лекарственных препаратов предполагает особый подход к оснащению предприятия: в связи с массовостью продукции на первое место выходят такие параметры как скорость выполнения операций, точное соблюдение технологии и обязательное соответствие требованиям стандарта GMP, ГОСТов и других нормативных документов. Наиболее эффективных результатов позволяет достичь автоматизация отдельных узлов, в частности участка укупорки тары.

смотреть все