Мы получили сертификат ISO 9001




sertf_001


Чтобы соответствовать всем требованиям современной рыночной экономики, крупнейшие мировые компании внедряют одновременно несколько систем менеджмента, основанных на международных стандартов серий ISO. Такие системы получили название интегрированные системы менеджмента (ИСМ). Каждый стандарт имеет аутентичное (переведенное) российское название. Например, ISO 9001 – ГОСТ Р ИСО 9001-2011 и направлен на применение «процессного подхода» при разработке, внедрении и улучшении результативности системы менеджмента качества с целью повышения удовлетворенности потребителей путем выполнения их требований. Сертификаты серии ISO требуются каждой организации в современных условиях ведения бизнеса.

Теперь и у нас есть такой сертификат и мы можем заявлять, что идем в ногу со временем! Система управления качеством нашей компании соответствует требованиям международных стандартов.

Это очередной наш шаг к повышению конкурентоспособности и эффективности нашего производства.

Мы не стоим на месте, делаем все, чтобы развиваться. Этому способствуют: постоянный мониторинг и оптимизация всех производственных и административных процессов, улучшение качества работы отдела продаж и повышение качества выпускаемого предприятием оборудования.

Новости

  • 11.12.2017Производство пищевого оборудования в России выросло на 6%

    Заводы пищевого машиностроения произвели на территории России с начала года продукции на 11,5 млрд ₽, что на 6% больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщает "Росспецмаш".

  • 06.12.2017Объем производства отечественной медтехники вырос на 22,5%

    По итогам прошлого года общий объем отечественного производства медицинской техники и медизделий вырос на 22,5% и составил 53,4 млрд рублей. Доля отечественной продукции данного направления составила 20% в 2016 году по сравнению с 15,6% в 2012 году. Такие данные были приведены на круглом столе «Развитие отечественной медицинской промышленности для диагностики и оказания первой медицинской помощи» в рамках VIII Всероссийского конгресса пациентов.

  • 27.11.2017Росздравнадзор исключает вероятность дефицита лекарств из-за маркировки

    Глава Росздравнадзора Михаил Мурашко заявил, что из-за внедрения системы обязательной маркировки лекарственных препаратов России не грозит дефицит медикаментов. По его словам, в дальнейшем эта система упростит процесс выхода новых лекарств на отечественный рынок.

смотреть все

Отзывы

  • 04.12.2017ООО "МРАБ"

    В 2017 году в организации ООО "АРП" была закуплена Автоматическая мойка линейного типа мод. МО-4000

  • 01.12.2017ООО "ВИТА"

    В 2017 году в организации ООО"АРП" был закуплен Полуавтоматический этикетировщик с датеровщиком мод.АЭ-2

  • 27.11.2017ООО "Артэль"

    ООО "Артэль" выражает благодарность коллективу ООО "АРП" за плодотворное сотрудничество с нашей фирмой

смотреть все

Статьи

смотреть все