Итоги 20-ой международной выставки Pharmtech&Ingredients

Компания «АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ» с успехом завершила участие в крупнейшей в России и странах ЕАЭС выставке оборудования, сырья и технологий для фармацевтического производства Pharmtech&Ingredients. За четыре дня работы нашу экспозицию посетили более 25000 человек, в числе которых — иностранные делегации, руководители отечественных промышленных предприятий различного уровня, политические деятели, а также общественные ассоциации и представители СМИ.

-nLqBzEd6fU

Гости нашего стенда активно интересовались как классическими моделями упаковочного оборудования, так и последними разработками, большая часть из которых демонстрировалась в действии. Знакомясь с представленными установками, посетители особенно выделяли сочетание широкой функциональности с компактностью и низким энергопотреблением. Постоянные участники отмечали, что завод «АВРОРА» ежегодно демонстрирует принципиально новые эффективные технологические решения в области оснащения фармпроизводств. Мы уверены, что проведенные многочисленные контакты с потенциальными заказчиками станут почвой для возникновения новых долгосрочных проектов сотрудничества. Так, уже по итогам первых дней выставки нашим предприятием были проведены переговоры о заключении ряда контрактов на поставку оборудования.

ul4q8hby0ME

На организованных в рамках программы форумах, конференциях, открытых дискуссиях и других деловых площадках наши специалисты вместе с экспертами обсуждали основные текущие проблемы и перспективные направления развития отрасли. В результате обмена опытом и тесного взаимодействия база наших перспективных партнеров существенно расширилась, что открыло перед нами новые возможности для развития.

n8RFfYdH6fw

Выражаем признательность организаторам за возможность ведения прямого диалога с российскими коллегами и иностранными производителями! Благодарим всех гостей нашего стенда и ждем Вас на Pharmtech&Ingredients в 2019 году!

eRHWG6If04Q

Новости

  • 19.07.2019Станет ли обязательная маркировка причиной повышения цен на пищевые продукты?

    По данным «Российской газеты», представители общественных организаций из ряда отраслевых сегментов прогнозируют очередную волну роста цен на продукты питания. По их мнению, такой удар по карманам населения повлечет за собой введение обязательной маркировки товаров. Эксперты подсчитали, что переоснащение только одного производства может обойтись в несколько миллионов евро, и у компаний просто не останется другого выхода, чем переложить эти затраты на покупателей продукции.

  • 05.07.2019Маркировка позволит контролировать аутентичность препарата в режиме "офлайн".

    Одной из ключевых тем летней сессии Всероссийского конгресса «Фармацевтическая деятельность в России и ЕАЭС: нормативно-правовое регулирование 2019», организованной «АСЭР-групп», стала предстоящая маркировка лекарств.

  • 21.06.2019Положительные отклики, новые Заказчики и другие итоги выставки «RosUpack-2019»

    654 компании из 34 стран, более 20000 посетителей и около 100 отраслевых экспертов — таким масштабным и грандиозным запомнится «RosUpack-2019». Поток гостей был непрерывным — представители самых разных направлений промышленности устремились сюда, в «Крокус Экспо»

смотреть все

Отзывы

смотреть все

Статьи

  • Аппликатор самоклеящихся этикеток серии AURO-500

    Аппликатор этикеток AURO-500, разработанный специалистами компании «АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ», отвечает всем требованиям, предъявляемым к этикетировочному оборудованию производителями различных направлений промышленности.

  • Полуавтоматическая ультразвуковая машина для запайки туб МЗ-400ЗТ

    Туба является оптимальным видом тары для вязких и пастообразных продуктов, что обуславливает широту ее применения в различных отраслях промышленности.

  • Автоматический роторный укупор МЗ-400Е2Л

    Серийное производство лекарственных препаратов предполагает особый подход к оснащению предприятия: в связи с массовостью продукции на первое место выходят такие параметры как скорость выполнения операций, точное соблюдение технологии и обязательное соответствие требованиям стандарта GMP, ГОСТов и других нормативных документов. Наиболее эффективных результатов позволяет достичь автоматизация отдельных узлов, в частности участка укупорки тары.

смотреть все