Компания «АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ» вступила в ассоциацию «ПАКМАШ»

В 2018 году ООО «АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ» стала участником Ассоциации производителей упаковочного и перерабатывающего оборудования «ПАКМАШ». Организация ведет свою деятельность с 2003 года и за время развития объединила более 40 предприятий из 20 регионов России. Представители сообщества — крупнейшие отечественные производители упаковочной продукции, разработчики технологий в данном сегменте и представители перерабатывающих предприятий. Основная цель функционирования ассоциации — содействие формированию единого пространства в сфере упаковочной и перерабатывающей продукции страны, а также продвижению современного высококачественного оборудования машиностроительной отрасли как на внутренний, так и на международный рынки.

Присоединение к Ассоциации «ПАКМАШ» позволило нам значительно расширить область сотрудничества с предприятиями смежных производств и заключить новые выгодные контракты. Немаловажный благоприятный фактор членства — возможность конструктивного диалога и бесценный обмен опытом с нашими конкурентами, благодаря которым сегодня нам удается выстраивать цивилизованное пространство рынка с ориентацией на постоянный рост и развитие. Кроме того, деятельность объединения способствует формированию положительного имиджа как отрасли в целом, так и нашего предприятия в частности. А это, в свою очередь, позволяет существенно повысить лояльность наших заказчиков и закрепить за «АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ» статус надежного производителя качественного дозировочного, укупорочного, этикетировочного и другого оборудования.

Благодарим Ассоциацию производителей упаковочного и перерабатывающего оборудования "ПАКМАШ" за присоединение к числу ее почетных членов! Мы нацелены на дальнейшее плодотворное сотрудничество и надеемся, что совместными усилиями нам удастся выйти на новый, еще более перспективный, путь развития современной упаковочной отрасли отечественного машиностроения!

 

Компания АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ вступила в Членство ассоциации _ПАКМАШ_

Новости

  • 19.07.2019Станет ли обязательная маркировка причиной повышения цен на пищевые продукты?

    По данным «Российской газеты», представители общественных организаций из ряда отраслевых сегментов прогнозируют очередную волну роста цен на продукты питания. По их мнению, такой удар по карманам населения повлечет за собой введение обязательной маркировки товаров. Эксперты подсчитали, что переоснащение только одного производства может обойтись в несколько миллионов евро, и у компаний просто не останется другого выхода, чем переложить эти затраты на покупателей продукции.

  • 05.07.2019Маркировка позволит контролировать аутентичность препарата в режиме "офлайн".

    Одной из ключевых тем летней сессии Всероссийского конгресса «Фармацевтическая деятельность в России и ЕАЭС: нормативно-правовое регулирование 2019», организованной «АСЭР-групп», стала предстоящая маркировка лекарств.

  • 21.06.2019Положительные отклики, новые Заказчики и другие итоги выставки «RosUpack-2019»

    654 компании из 34 стран, более 20000 посетителей и около 100 отраслевых экспертов — таким масштабным и грандиозным запомнится «RosUpack-2019». Поток гостей был непрерывным — представители самых разных направлений промышленности устремились сюда, в «Крокус Экспо»

смотреть все

Отзывы

смотреть все

Статьи

  • Аппликатор самоклеящихся этикеток серии AURO-500

    Аппликатор этикеток AURO-500, разработанный специалистами компании «АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ», отвечает всем требованиям, предъявляемым к этикетировочному оборудованию производителями различных направлений промышленности.

  • Полуавтоматическая ультразвуковая машина для запайки туб МЗ-400ЗТ

    Туба является оптимальным видом тары для вязких и пастообразных продуктов, что обуславливает широту ее применения в различных отраслях промышленности.

  • Автоматический роторный укупор МЗ-400Е2Л

    Серийное производство лекарственных препаратов предполагает особый подход к оснащению предприятия: в связи с массовостью продукции на первое место выходят такие параметры как скорость выполнения операций, точное соблюдение технологии и обязательное соответствие требованиям стандарта GMP, ГОСТов и других нормативных документов. Наиболее эффективных результатов позволяет достичь автоматизация отдельных узлов, в частности участка укупорки тары.

смотреть все