Компания «АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ» стала членом ассоциации «Росспецмаш»

В июле текущего года наша компания вступила в Российскую ассоциацию производителей специализированной техники и оборудования. Организация ведет свою деятельность с 2004 года и на сегодняшний день объединяет 187 компаний, в числе которых — крупные отечественные производители сельскохозяйственной и строительно-дорожной техники, пищевого оборудования и комплектующих. Основные направления деятельности ассоциации — привлечение властных структур к проблемам членов общества, создание новых и расширение существующих каналов реализации выпускаемого оборудования, а также содействие модернизации отрасли с учетом актуальных современных тенденций.

Членство в «Росспецмаш» открывает широкие возможности перед нашим предприятием: теперь мы сможем значительно ускорить развитие экспорта оборудования собственного производства за счет новых перспектив расширения сферы присутствия на рынках России и зарубежных стран. Активная работа в рамках деятельности ассоциации (участие в бизнес-форумах, конференциях, конкурсах) позволит нам всегда быть в курсе последних изменений в законодательной сфере, узнавать о новых мерах господдержки отраслей и продвигать интересы компании на правительственном уровне.

Ассоциация включает в себя три основных подразделения, которые сформировались в соответствии с разными отраслями. Компания «АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ» пополнила ряды членов департамента производителей пищевого оборудования. В настоящее время в данное подразделение входят 30 организаций, занимающихся разработкой и созданием тепловых, холодильных, упаковочных, фасовочных и других установок, относящихся к пищевой отрасли, в том числе предприятия, занимающиеся переработкой сельскохозяйственной продукции. Основные цели объединения компаний — создание условий для роста рынка оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности, увеличение объема экспорта и повышение качества выпускаемых установок.

Для нас членство в «Росспецмаш» — возможность конструктивного диалога как с профессиональным сообществом, так и с представителями государственного аппарата. Посредством участия в мероприятиях по поддержке внутреннего спроса, роста конкурентоспособности отечественной продукции и сохранению продовольственной безопасности страны «АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ» планирует внеси свой вклад в дело укрепления экспортного потенциала российского машиностроения. Формирование собственных предложений по развитию отечественного производства пищевого упаковочного оборудования сможет дать четкое представление властным структурам о специфике и значимости нашей деятельности. Кроме того, такое открытое взаимодействие позволит прогнозировать и предотвращать возможные проблемы нашего развития, а также разрабатывать совместные решения, направленные на увеличение доли нашего укупорочного, фасовочного, дозировочного, этикетировочного и другого оборудования как на внутреннем, так и на зарубежных рынках.

Следует отметить, что участие в формировании единого пространства современного отечественного машиностроения — одно из важнейших направлений деятельности нашего предприятия. За годы развития нам удалось внести весомый вклад в дело объединения российских компаний-производителей оборудования для химической, пищевой, фармацевтической, косметической и иных типов промышленности. Членство «АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ» в различных региональных и федеральных объединениях — свидетельство развитости политики предприятия, нацеленной на расширение границ ведения деятельности в условиях здоровой конкуренции. Поиск новых эффективных диалоговых площадок, активная работа в области преодоления разрозненности компаний и участие в создании единых регламентов и стандартов отрасли — перспективный путь выхода на новый уровень взаимодействия с повышением качества реализуемого оборудования.

Новости

  • 23.08.2019Минприроды выступает за 100%-ную утилизацию товаров и упаковок

    Соответствующее предложение направлено рабочей группой ведомства в министерства. По словам заместителя министра природных ресурсов и экологии Владимира Логинова, такие меры необходимы ввиду того, что механизм утилизации мусора только за счет населения неэффективен. По его мнению, ответственность за переработку товаров должна полностью лечь на плечи изготовителей и импортеров продукции.

  • 16.08.2019Российские покупатели выступают за более крупные надписи на упаковках продуктов

    Как сообщает портал «РИА Новости», ссылаясь на данные Всероссийского центра изучения общественного мнения, большинство российских потребителей считают необходимым увеличить шрифт надписей на упаковках товаров. Такое мнение поддержали 66% респондентов, опрошенных представителями ВЦИОМ.

  • 09.08.2019Упаковка товара будет производиться по новым ГОСТам

    По словам замглавы Росстандарта Антона Шалаева, с 1 декабря 2019 года в России вступят в силу новые ГОСТы, регламентирующие процедуру фасовки продукции. Проекты были утверждены ведомством еще весной и касаются введения нормативов в определение точности объема, веса и количества продукта, указанных производителем на упаковке.

смотреть все

Отзывы

смотреть все

Статьи

  • Аппликатор самоклеящихся этикеток серии AURO-500

    Аппликатор этикеток AURO-500, разработанный специалистами компании «АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ», отвечает всем требованиям, предъявляемым к этикетировочному оборудованию производителями различных направлений промышленности.

  • Полуавтоматическая ультразвуковая машина для запайки туб МЗ-400ЗТ

    Туба является оптимальным видом тары для вязких и пастообразных продуктов, что обуславливает широту ее применения в различных отраслях промышленности.

  • Автоматический роторный укупор МЗ-400Е2Л

    Серийное производство лекарственных препаратов предполагает особый подход к оснащению предприятия: в связи с массовостью продукции на первое место выходят такие параметры как скорость выполнения операций, точное соблюдение технологии и обязательное соответствие требованиям стандарта GMP, ГОСТов и других нормативных документов. Наиболее эффективных результатов позволяет достичь автоматизация отдельных узлов, в частности участка укупорки тары.

смотреть все