Лучше один раз увидеть. Дозирующее оборудование.

 

На первом видео представлен дозатор мод. МД-500Д1 и розлив жидкого продукта в тару, объемом 10, 100 и 250 мл., с предельно простой переналадкой на различные типоразмеры тары. Машина может работать в полуавтоматическом, так и в автоматическом режимах:

http://www.youtube.com/watch?v=0-pI6bAIeHk&list=PL877780B7442BF5B3&index=10

 

На втором видео представлена та же модель дозатора, но теперь осуществляется розлив густого по консистенции продукта - сиропа, что обусловлено высокой универсальностью машины:

http://www.youtube.com/watch?v=X0h2p2AmSSY&list=PL877780B7442BF5B3&index=12

 

Третье видео демонстрирует процесс розлива агрессивной химической жидкости при помощи дозатора мод. МД-500Д3. Машина оснащена двумя дозирующими соплами, что обеспечивает высокую производительность:

http://www.youtube.com/watch?v=v4FGDIHHEUc&list=PL877780B7442BF5B3&index=7

Новости

смотреть все

Отзывы

смотреть все

Статьи

  • Полуавтоматическая ультразвуковая машина для запайки туб МЗ-400ЗТ

    Туба является оптимальным видом тары для вязких и пастообразных продуктов, что обуславливает широту ее применения в различных отраслях промышленности.

  • Автоматический роторный укупор МЗ-400Е2Л

    Серийное производство лекарственных препаратов предполагает особый подход к оснащению предприятия: в связи с массовостью продукции на первое место выходят такие параметры как скорость выполнения операций, точное соблюдение технологии и обязательное соответствие требованиям стандарта GMP, ГОСТов и других нормативных документов. Наиболее эффективных результатов позволяет достичь автоматизация отдельных узлов, в частности участка укупорки тары.

  • Высокотехнологичное решение для розлива жидких и средневязких продуктов

    Оснащение производства эффективным и надежным дозирующим оборудованием — одна из важнейших составляющих выпуска качественного продукта...

смотреть все