Минздрав и ФАС намерены создать информационную платформу цен на лекарства

 

Федеральная антимонопольная служба России совместно с Минздравом планируют создать единую информационную платформу по оптовым и розничным ценам на лекарства. Об этом сообщила министр здравоохранения Вероника Скворцова 29 октября на заседании Правительства РФ.

ФАС РФ совместно с Минздравом прорабатывает вопрос формирования единой информационной платформы по оптовым и розничным ценам на лекарства России и зарубежных странах, которая должна использоваться при проверке достоверности данных, поданных при регистрации цены.

 

 

 

 

Источник: pharmvestnik.ru

Новости

смотреть все

Отзывы

смотреть все

Статьи

  • Полуавтоматическая ультразвуковая машина для запайки туб МЗ-400ЗТ

    Туба является оптимальным видом тары для вязких и пастообразных продуктов, что обуславливает широту ее применения в различных отраслях промышленности.

  • Автоматический роторный укупор МЗ-400Е2Л

    Серийное производство лекарственных препаратов предполагает особый подход к оснащению предприятия: в связи с массовостью продукции на первое место выходят такие параметры как скорость выполнения операций, точное соблюдение технологии и обязательное соответствие требованиям стандарта GMP, ГОСТов и других нормативных документов. Наиболее эффективных результатов позволяет достичь автоматизация отдельных узлов, в частности участка укупорки тары.

  • Высокотехнологичное решение для розлива жидких и средневязких продуктов

    Оснащение производства эффективным и надежным дозирующим оборудованием — одна из важнейших составляющих выпуска качественного продукта...

смотреть все