"Розлив жидкости для электронных сигарет: как увеличить объем производства".

">

Моноблок для розлива e-liquid

 

Молодая, но быстро развивающаяся отрасль производства жидкостей для электронных сигарет, названная в свое время "бомбой замедленного действия", не на шутку ускорилась. Спрос растет с каждым днем. Многие производители, начинающие с ручной или полуавтоматической линии розлива e-liquid, переходят на автоматические варианты, чтобы удовлетворять потребности клиентов и идти на шаг, а то и на десять, впереди своих конкурентов. И ребята из нашей компании тоже не стоят на месте! О том, как не стоять на месте и повысить производительность, читайте в новой статье "Розлив жидкости для электронных сигарет: как увеличить объем производства".

Новости

смотреть все

Отзывы

смотреть все

Статьи

  • Аппликатор самоклеящихся этикеток серии AURO-500

    Аппликатор этикеток AURO-500, разработанный специалистами компании «АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ», отвечает всем требованиям, предъявляемым к этикетировочному оборудованию производителями различных направлений промышленности.

  • Полуавтоматическая ультразвуковая машина для запайки туб МЗ-400ЗТ

    Туба является оптимальным видом тары для вязких и пастообразных продуктов, что обуславливает широту ее применения в различных отраслях промышленности.

  • Автоматический роторный укупор МЗ-400Е2Л

    Серийное производство лекарственных препаратов предполагает особый подход к оснащению предприятия: в связи с массовостью продукции на первое место выходят такие параметры как скорость выполнения операций, точное соблюдение технологии и обязательное соответствие требованиям стандарта GMP, ГОСТов и других нормативных документов. Наиболее эффективных результатов позволяет достичь автоматизация отдельных узлов, в частности участка укупорки тары.

смотреть все