Новое решение для косметического производства

 

Нашими инженерами разработан новый укупорочный автомат МЗ-400Е2Ц. В чем же его преимущество? Всё просто! Данная модель характеризуется большой производительностью и изготавливает до 2500 флакончиков в час. Работа данного укупора происходит как в автоматическом, так и в полуавтоматическом режимах. Машина разработана специально для серийного и крупносерийного производства, отвечает стандартам и требованиям GMP.

Е3Ц

Напоминаем, что в компании «Аврора» вы всегда найдете решения, которые подходят для вашего производства. Мы имеем положительный опыт в изготовлении и наладке оборудования на все типы крышек представленных на отечественном рынке: от гладкой завальцовки алюминиевых крышек до накатки резьбы, от цанговой обжимки специфических крышек парфюмерных баллонов до закрутки пластмассовых крышек с заданным моментом.

У вас небольшое производство, и такая производительность вас не интересует? Тогда обратите внимание на предшественника укупорочного автомата МЗ-400Е2Ц - автомат укупорочный МЗ-400Е3Ц:

  • производительность до 1000 флакончиков в час;
  • герметично завальцовывает тары от 10 до 1000 мл;
  • не вызывает сложностей при проведении переналадки оборудования;
  • не требует дополнительных трудозатрат, прост в настройке и использовании.

Кроме этого, мы выполняем работы по модернизации и переналадке оборудования и предлагаем различные варианты его исполнения под конкретную специфику вашего производства.

Новости

смотреть все

Отзывы

  • 15.04.2019ИХБФМ СО РАН

    В 2018 году в организации ООО "АВРОРА" нашим Институтом было закуплено Приспособление для обжима колпачков ПОК-Ц

  • 01.04.2019ООО "Самарская фармацевтическая фабрика"

    ООО "Самарская фармацевтическая фабрика" в рамках проекта развития производства приобрело Автоматический дозатор МД-500Д2

  • 18.02.2019ООО "Ярославский Завод Напитков"

    Нашим предприятием ООО "Ярославский завод напитков" была поставлена задача по изготовлению аппликатора этикеток....

смотреть все

Статьи

  • Полуавтоматическая ультразвуковая машина для запайки туб МЗ-400ЗТ

    Туба является оптимальным видом тары для вязких и пастообразных продуктов, что обуславливает широту ее применения в различных отраслях промышленности.

  • Автоматический роторный укупор МЗ-400Е2Л

    Серийное производство лекарственных препаратов предполагает особый подход к оснащению предприятия: в связи с массовостью продукции на первое место выходят такие параметры как скорость выполнения операций, точное соблюдение технологии и обязательное соответствие требованиям стандарта GMP, ГОСТов и других нормативных документов. Наиболее эффективных результатов позволяет достичь автоматизация отдельных узлов, в частности участка укупорки тары.

  • Высокотехнологичное решение для розлива жидких и средневязких продуктов

    Оснащение производства эффективным и надежным дозирующим оборудованием — одна из важнейших составляющих выпуска качественного продукта...

смотреть все