Добавлено новое видео работы наших машин!

 

 На первом видео представлена Установка мойки и ополаскивания мод. МО-3000М. Эта модель оснащена устройством ершевания для очистки флаконов с механическими загрязнениями. Для качественного ополаскивания предусмотрены два раствора: проточной и дистиллированной водой. Внешняя часть флаконов ополаскивается проточной водой.

http://www.youtube.com/watch?v=XLuI8q3rXTM&list=UUtqwK0OyI2MOY1Q6SnOcS1w&index=2

 

Второй видеоролик демонстрирует процесс фасовки скраба для тела на Шнековом дозаторе мод. МДШ-600. Принцип работы следующий: продукт подается в приемную емкость, где работает установка перемешивания, не позволяющая застывать фракции, после чего шнек начинать подавать продукт в тару. 

http://www.youtube.com/watch?v=2_zkwBvMBUY&list=UUtqwK0OyI2MOY1Q6SnOcS1w

 

Третий видеоматериал показывает процесс завальцовки пенициллиновых флаконов 7мл. и 10мл. на Автомате закаточном мод. МЗ-400Е4.

http://www.youtube.com/watch?v=aRQ2HriVvfg&index=6&list=UUtqwK0OyI2MOY1Q6SnOcS1w

Новости

смотреть все

Отзывы

смотреть все

Статьи

  • Аппликатор самоклеящихся этикеток серии AURO-500

    Аппликатор этикеток AURO-500, разработанный специалистами компании «АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ», отвечает всем требованиям, предъявляемым к этикетировочному оборудованию производителями различных направлений промышленности.

  • Полуавтоматическая ультразвуковая машина для запайки туб МЗ-400ЗТ

    Туба является оптимальным видом тары для вязких и пастообразных продуктов, что обуславливает широту ее применения в различных отраслях промышленности.

  • Автоматический роторный укупор МЗ-400Е2Л

    Серийное производство лекарственных препаратов предполагает особый подход к оснащению предприятия: в связи с массовостью продукции на первое место выходят такие параметры как скорость выполнения операций, точное соблюдение технологии и обязательное соответствие требованиям стандарта GMP, ГОСТов и других нормативных документов. Наиболее эффективных результатов позволяет достичь автоматизация отдельных узлов, в частности участка укупорки тары.

смотреть все