Оборудование завода «АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ» будет представлено на выставке «RosUpack-2019»

 

Специалисты нашего завода принимают первых посетителей на выставке Pharmtech&Ingredients, копия, копия, копия, копия, копия, копия, копия, копия, копия, копия, копия, копия, копия

 

С 18 по 21 июня в одном из крупнейших в мире выставочных центров «Крокус Экспо» будет проходить 24-ая Международная выставка упаковочной индустрии «RosUpack-2019». На единой бизнес-площадке соберутся более 600 компаний из России, Китая, Германии, Швеции, Испании, Беларуси, Турции и других стран. Ключевой сегмент участников — производители оборудования, технологий и материалов для упаковки продукции различных отраслей промышленности. В рамках запланированных деловых мероприятий пройдут выступления экспертов отрасли, обсуждения насущных проблем, презентации технологических инноваций и достижений компаний — как давно известных, так и только развивающихся игроков рынка.

 

Для нашего предприятия участие в выставке стало уже сложившейся ежегодной традицией. В этом году гостям нашего стенда будет продемонстрирован солидно расширенный модельный ряд дозирующих, укупорочных, этикетировочных и других установок для для упаковки фармацевтической, ветеринарной, пищевой, химической, косметической и парфюмерной продукции. Кроме того, посетители смогут посмотреть и оценить работу целого упаковочного комплекса — моноблока розлива и укупорки для масел и спиртосодержащих жидкостей "Мастер" МЗ-400ЕД.

 

Приглашаем Вас посетить нашу экспозицию и познакомиться с продукцией завода! По опыту прошлых лет можем с уверенностью отметить, что непринужденный формат выставки способствует максимально открытому диалогу и эффективному проведению встреч и переговоров. Не упустите возможность первыми узнать об актуальных тенденция упаковочной индустрии — приходите на «RosUpack-2019»!

 

Ждем Вас по адресу: Россия, Московская обл., г. Красногорск, ул. Международная, д. 20, МВЦ «Крокус Экспо».

Новости

  • 23.08.2019Минприроды выступает за 100%-ную утилизацию товаров и упаковок

    Соответствующее предложение направлено рабочей группой ведомства в министерства. По словам заместителя министра природных ресурсов и экологии Владимира Логинова, такие меры необходимы ввиду того, что механизм утилизации мусора только за счет населения неэффективен. По его мнению, ответственность за переработку товаров должна полностью лечь на плечи изготовителей и импортеров продукции.

  • 16.08.2019Российские покупатели выступают за более крупные надписи на упаковках продуктов

    Как сообщает портал «РИА Новости», ссылаясь на данные Всероссийского центра изучения общественного мнения, большинство российских потребителей считают необходимым увеличить шрифт надписей на упаковках товаров. Такое мнение поддержали 66% респондентов, опрошенных представителями ВЦИОМ.

  • 09.08.2019Упаковка товара будет производиться по новым ГОСТам

    По словам замглавы Росстандарта Антона Шалаева, с 1 декабря 2019 года в России вступят в силу новые ГОСТы, регламентирующие процедуру фасовки продукции. Проекты были утверждены ведомством еще весной и касаются введения нормативов в определение точности объема, веса и количества продукта, указанных производителем на упаковке.

смотреть все

Отзывы

смотреть все

Статьи

  • Аппликатор самоклеящихся этикеток серии AURO-500

    Аппликатор этикеток AURO-500, разработанный специалистами компании «АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ», отвечает всем требованиям, предъявляемым к этикетировочному оборудованию производителями различных направлений промышленности.

  • Полуавтоматическая ультразвуковая машина для запайки туб МЗ-400ЗТ

    Туба является оптимальным видом тары для вязких и пастообразных продуктов, что обуславливает широту ее применения в различных отраслях промышленности.

  • Автоматический роторный укупор МЗ-400Е2Л

    Серийное производство лекарственных препаратов предполагает особый подход к оснащению предприятия: в связи с массовостью продукции на первое место выходят такие параметры как скорость выполнения операций, точное соблюдение технологии и обязательное соответствие требованиям стандарта GMP, ГОСТов и других нормативных документов. Наиболее эффективных результатов позволяет достичь автоматизация отдельных узлов, в частности участка укупорки тары.

смотреть все