Положительные отклики, новые Заказчики и другие итоги выставки «RosUpack-2019»

654 компании из 34 стран, более 20000 посетителей и около 100 отраслевых экспертов — таким масштабным и грандиозным запомнится «RosUpack-2019». Поток гостей был непрерывным — представители самых разных направлений промышленности устремились сюда, в «Крокус Экспо», чтобы первыми узнать о ключевых событиях рынка, новых направлениях и передовых технологиях. Насыщенной была и деловая программа: непрерывно вели работу конференции, семинары, круглые столы и другие активные секции, где обсуждались насущные вопросы индустрии упаковки.

 8qNihG40j14 (1)

 

Gm7gpeItXqc

Наш завод «АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ» — постоянный участник выставки. Из года в год мы вновь объединяемся на одной площадке с ведущими профессионалами отрасли, и этот раз не стал исключением. Плотное взаимодействие с коллегами позволяет нам всегда быть в курсе последних технологий, а непринужденный формат диалога лучше понимать актуальные потребности заказчиков. Стоит отметить, что в этом году участие в экспозиции стало для нас как никогда продуктивным — мы получили немало положительных откликов и заключили ряд перспективных контрактов. Надеемся, что в дальнейшем выставка будет такой же эффективной, а количество участников будет только расти!

 Gm7gpeItXqc

Благодарим гостей выставки заоживленный интерес к нашей продукции, а организаторов — за возможность эффективно представить свою продукцию! С нетерпением ждем 25-ый, юбилейный «RosUpack»!

 

z8M0yPQRxIw

Новости

смотреть все

Отзывы

смотреть все

Статьи

  • Аппликатор самоклеящихся этикеток серии AURO-500

    Аппликатор этикеток AURO-500, разработанный специалистами компании «АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ», отвечает всем требованиям, предъявляемым к этикетировочному оборудованию производителями различных направлений промышленности.

  • Полуавтоматическая ультразвуковая машина для запайки туб МЗ-400ЗТ

    Туба является оптимальным видом тары для вязких и пастообразных продуктов, что обуславливает широту ее применения в различных отраслях промышленности.

  • Автоматический роторный укупор МЗ-400Е2Л

    Серийное производство лекарственных препаратов предполагает особый подход к оснащению предприятия: в связи с массовостью продукции на первое место выходят такие параметры как скорость выполнения операций, точное соблюдение технологии и обязательное соответствие требованиям стандарта GMP, ГОСТов и других нормативных документов. Наиболее эффективных результатов позволяет достичь автоматизация отдельных узлов, в частности участка укупорки тары.

смотреть все