Универсальные поршневые дозаторы для густых продуктов!

 

На данном видео представлен поршневой дозатор модели МД-500М1. Машина отличается компактными габаритными размерами, простотой в эксплуатации и легкостью переналадки на различные объемы дозирования - от 50 до 1000 мл. Не менее важным качеством является возможность работы как с жидкими формами, так и густыми продуктами, путем установки приемного бункера:

http://www.youtube.com/watch?v=jz7K4PlWpLk

 

Полуавтомат розлива МД-500Д1 предназначен для фасовки и жидких, и густых продуктов с минимальными вкрапллениями. Особое внимание стоит уделить системе дозирования, благодаря которой производится точное дозирование с высокой скоростью налива. Широкий диапозон доз позволит использовать всего одну единицу оборудования для наиболее распространненных типоразмеров!

Посмотреть процесс розлива густого сиропа можно здесь, а фасовки крема тут!

http://www.youtube.com/watch?v=X0h2p2AmSSY

http://www.youtube.com/watch?v=_GbqGkBx400

Новости

смотреть все

Отзывы

смотреть все

Статьи

  • Полуавтоматическая ультразвуковая машина для запайки туб МЗ-400ЗТ

    Туба является оптимальным видом тары для вязких и пастообразных продуктов, что обуславливает широту ее применения в различных отраслях промышленности.

  • Автоматический роторный укупор МЗ-400Е2Л

    Серийное производство лекарственных препаратов предполагает особый подход к оснащению предприятия: в связи с массовостью продукции на первое место выходят такие параметры как скорость выполнения операций, точное соблюдение технологии и обязательное соответствие требованиям стандарта GMP, ГОСТов и других нормативных документов. Наиболее эффективных результатов позволяет достичь автоматизация отдельных узлов, в частности участка укупорки тары.

  • Высокотехнологичное решение для розлива жидких и средневязких продуктов

    Оснащение производства эффективным и надежным дозирующим оборудованием — одна из важнейших составляющих выпуска качественного продукта...

смотреть все