Правительство Крыма выделило участок под создание фармпроизводства

 

Совет министров Крыма выделил участок земли площадью более 3,5 га в селе Мирное под Симферополем для реализации инвестиционного проекта ОАО «Мосхимфармпрепараты» по созданию фармацевтического комплекса для обеспечения лекарственными средствами населения полуострова, пишет «Интерфакс».

Глава республики Крым Сергей Аксенов сообщил, что ОАО «Мосхимфарпрепараты» представляет интересы крупной компании, направившей властям региона заявку на создание комплекса по производству лекарств, но не раскрыл название этой компании.

«В связи с санкциями есть цепочка подрядчиков. Я не хотел бы называть, кто готов участвовать в реализации этой инициативы», - сказал С. Аксенов журналистам после заседания правительства республики.

Новости

смотреть все

Отзывы

смотреть все

Статьи

  • Полуавтоматическая ультразвуковая машина для запайки туб МЗ-400ЗТ

    Туба является оптимальным видом тары для вязких и пастообразных продуктов, что обуславливает широту ее применения в различных отраслях промышленности.

  • Автоматический роторный укупор МЗ-400Е2Л

    Серийное производство лекарственных препаратов предполагает особый подход к оснащению предприятия: в связи с массовостью продукции на первое место выходят такие параметры как скорость выполнения операций, точное соблюдение технологии и обязательное соответствие требованиям стандарта GMP, ГОСТов и других нормативных документов. Наиболее эффективных результатов позволяет достичь автоматизация отдельных узлов, в частности участка укупорки тары.

  • Высокотехнологичное решение для розлива жидких и средневязких продуктов

    Оснащение производства эффективным и надежным дозирующим оборудованием — одна из важнейших составляющих выпуска качественного продукта...

смотреть все