Президент поручил правительству сократить сроки регистрации медизделий и лекарств

 

Президент России Владимир Путин поручил правительству до 1 апреля разработать предложения по сокращению сроков регистрационных процедур в отношении высокотехнологичной продукции, включая её сертификацию и лицензирование деятельности по ее производству. В первую очередь, это касается медизделий и лекарств. Кроме того, президент поручает кабинету министров в эти же сроки проработать вопрос по введению надзорных "каникул" на три года для вновь создаваемых предприятий промышленности, осуществляющих капитальные вложения. В перечне поручений, подготовленном после заседания президиума Государственного совета 25 ноября 2015 г., также содержится ряд предложений по поддержке инвестпроектов и инвесторов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник : pharmvestnik.ru

Новости

смотреть все

Отзывы

смотреть все

Статьи

  • Полуавтоматическая ультразвуковая машина для запайки туб МЗ-400ЗТ

    Туба является оптимальным видом тары для вязких и пастообразных продуктов, что обуславливает широту ее применения в различных отраслях промышленности.

  • Автоматический роторный укупор МЗ-400Е2Л

    Серийное производство лекарственных препаратов предполагает особый подход к оснащению предприятия: в связи с массовостью продукции на первое место выходят такие параметры как скорость выполнения операций, точное соблюдение технологии и обязательное соответствие требованиям стандарта GMP, ГОСТов и других нормативных документов. Наиболее эффективных результатов позволяет достичь автоматизация отдельных узлов, в частности участка укупорки тары.

  • Высокотехнологичное решение для розлива жидких и средневязких продуктов

    Оснащение производства эффективным и надежным дозирующим оборудованием — одна из важнейших составляющих выпуска качественного продукта...

смотреть все