Рост рынка фармацевтической продукции

 

 Объем производства фармацевтической продукции в России в 2013 году увеличился на 11,4% по сравнению с предыдущим годом, говорится в докладе Росстата.

 В частности, производство антибиотиков в упаковках в 2013 году увеличилось на 7,2% в годовом исчислении и составило 117 миллионов упаковок, во флаконах — на 2,4%, до 391 миллиона штук.

 Производство болеутоляющих, жаропонижающих и противовоспалительных средств в упаковках в прошедшем году выросло на 12,4% — до 837 миллионов штук, производство ампул с аналогичными препаратами снизилось на 5,3% — до 347 миллионов штук.

 Производство витаминов в упаковках выросло на 12,6% — до 249 миллионов штук, а в ампулах — уменьшилось на 24,6%, до 167 миллионов штук.

 

Источник: GMP News

Новости

смотреть все

Отзывы

смотреть все

Статьи

  • Полуавтоматическая ультразвуковая машина для запайки туб МЗ-400ЗТ

    Туба является оптимальным видом тары для вязких и пастообразных продуктов, что обуславливает широту ее применения в различных отраслях промышленности.

  • Автоматический роторный укупор МЗ-400Е2Л

    Серийное производство лекарственных препаратов предполагает особый подход к оснащению предприятия: в связи с массовостью продукции на первое место выходят такие параметры как скорость выполнения операций, точное соблюдение технологии и обязательное соответствие требованиям стандарта GMP, ГОСТов и других нормативных документов. Наиболее эффективных результатов позволяет достичь автоматизация отдельных узлов, в частности участка укупорки тары.

  • Высокотехнологичное решение для розлива жидких и средневязких продуктов

    Оснащение производства эффективным и надежным дозирующим оборудованием — одна из важнейших составляющих выпуска качественного продукта...

смотреть все