В РФ разработан законопроект, в котором введено новое понятие "качество пищевой продукции"

Проект был подготовлен Роспотребнадзором с целью выполнения плана реализации Стратегии повышения качества пищевой продукции в РФ до 2030 года. Законопроект предусматривает внесение изменений в ФЗ от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» в части уточнения терминологии, в том числе определение качества пищевой продукции и его характеристик (безопасность, потребительские свойства, пищевую ценность, аутентичность и др.). Так же в новом документе планируется установить принципы здорового питания.

На данный момент межведомственное согласование нового документа находится на стадии завершения.

 

 

Специалисты нашего завода принимают первых посетителей на выставке Pharmtech&Ingredients, копия, копия, копия, копия, копия, копия, копия, копия

Новости

смотреть все

Отзывы

смотреть все

Статьи

  • Полуавтоматическая ультразвуковая машина для запайки туб МЗ-400ЗТ

    Туба является оптимальным видом тары для вязких и пастообразных продуктов, что обуславливает широту ее применения в различных отраслях промышленности.

  • Автоматический роторный укупор МЗ-400Е2Л

    Серийное производство лекарственных препаратов предполагает особый подход к оснащению предприятия: в связи с массовостью продукции на первое место выходят такие параметры как скорость выполнения операций, точное соблюдение технологии и обязательное соответствие требованиям стандарта GMP, ГОСТов и других нормативных документов. Наиболее эффективных результатов позволяет достичь автоматизация отдельных узлов, в частности участка укупорки тары.

  • Высокотехнологичное решение для розлива жидких и средневязких продуктов

    Оснащение производства эффективным и надежным дозирующим оборудованием — одна из важнейших составляющих выпуска качественного продукта...

смотреть все