Участие в выставке VapeExpo в Санкт-Петербурге

Группа компаний «АВРОРА» вновь приняла участие в масштабной международной выставке VapeExpo проходившей в Санкт-Петербурге 4-5 марта. Благодарим организаторов за позитивные эмоции, море впечатлений и, конечно же, новых партнёров за стремление к сотрудничеству.

На выставке были представлены Перистальтические насосы-дозаторы МДП-200 и МДП-200М, отличающиеся лёгкостью в управлении, точностью дозировок и возможностью работать  со стерильными продуктами в стерильных условиях. Ручной укупор МЗ-400Р приковал внимание многих начинающих специалистов Vape-индустрии за счёт практичности, универсальности и демократичной стоимости модели. Не остался без внимания и Полуавтоматичнеский этикетировщик АЭ-2, способный не только наносить этикетку на различные виды тары, но и проставлять дату, благодаря встроенному термотрансферному датеровщику. Благодарим Вас за проявленный интерес к нашему оборудованию!

Мы готовы воплотить идеи в жизнь и способствовать развитию Вашего бизнеса. Найти оборудование для дозирования, розлива, укупорки, этикетировки и ознакомиться с прочими отраслевыми решениями для e-liquid Вы можете здесь. Также рады предложить Вам контрактный розлив жидкостей для e-liquid, чтобы Вы смогли снять с себя вопросы по организации производства и плотнее заняться продвижением своего бренда.

Мы очень рады, что наш стенд никого не оставил равнодушным. Спасибо участникам за то, что цените нас по достоинству! В свою очередь, обещаем  в следующий раз снова удивить Вас новыми разработками!

 

 

 

 

5216

Новости

смотреть все

Отзывы

  • 08.10.2018ООО ""ЕВРОТОРГ"

    В апреле 2018 года нашим предприятием был заказан Полуавтоматический этикетировщик модели АЭ-2М производством ООО "АВРОРА"

  • 02.10.2018ФГБУ ДНКЦИБ ФМБА России

    В 2016 году в организации ООО "АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ" был закуплен Полуавтомат закаточный МЗ-400Е3

  • 25.09.2018АПП "Слободские ягодники"

    ООО АПП "Слободские ягодники" выражает благодарность за сотрудничество, производство и поставку Дозатора ручного мод. МДР

смотреть все

Статьи

смотреть все