Вступление АВРОРА РУС ПРОДЖЕКТ в ТПП

 Уважаемые партнёры!

С радостью сообщаем Вам, что компания АВРОРА РУС ПРОДЖЕКТ официально обрела статус члена Союза «Торгово-промышленная палата Саратовской области» и Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.

тпп

 

Вступление в ряды членов Торгово-промышленной палаты – это показатель стабильности нашего предприятия, высокий статус и подтверждение качества производимого оборудования.

Вступив в ТПП мы стали частью бизнес-сообщества, официальный статус которого подкреплен Федеральным законом «О торгово-промышленных палатах в Российской Федерации».

Основная задача участия компании АВРОРА РУС ПРОДЖЕКТ в Торгово-промышленной палате – это выход на новые рынки, развитие производства, модернизирование производимого оборудования и обмен опытом с коллегами.

Надеемся, что наше сотрудничество  с ТПП окажется плодотворным и перспективным для обеих сторон!

Новости

смотреть все

Отзывы

смотреть все

Статьи

  • Аппликатор самоклеящихся этикеток серии AURO-500

    Аппликатор этикеток AURO-500, разработанный специалистами компании «АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ», отвечает всем требованиям, предъявляемым к этикетировочному оборудованию производителями различных направлений промышленности.

  • Полуавтоматическая ультразвуковая машина для запайки туб МЗ-400ЗТ

    Туба является оптимальным видом тары для вязких и пастообразных продуктов, что обуславливает широту ее применения в различных отраслях промышленности.

  • Автоматический роторный укупор МЗ-400Е2Л

    Серийное производство лекарственных препаратов предполагает особый подход к оснащению предприятия: в связи с массовостью продукции на первое место выходят такие параметры как скорость выполнения операций, точное соблюдение технологии и обязательное соответствие требованиям стандарта GMP, ГОСТов и других нормативных документов. Наиболее эффективных результатов позволяет достичь автоматизация отдельных узлов, в частности участка укупорки тары.

смотреть все