Завод «АВРОРА» примет участие в выставке «FoodTech Krasnodar-2019»

фудтех

16 апреля стартует 21-я выставка оборудования, материалов и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков «FoodTech Krasnodar». Это крупное отраслевое мероприятие организовано при официальной поддержке Администрации и Министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края. Более 120 поставщиков из России, Италии, Беларуси, Турции, Франции, Венгрии и других стран продемонстрируют свои последние достижения в области разработки и создания новых технологических решений для предприятий пищевой индустрии и общественного питания. Деловая программа выставки обещает быть насыщенной: организаторами запланированы различные мастер-классы, семинары, круглые столы и другие интересные площадки.

На стенде нашей компании «АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ» будут представлены ручные укупоры линейки МЗ-400Р в электрическом и пневматическом исполнении, ручные этикетировщики круглой тары АЭ-3 и АЭ-3+, а также широкий ассортимент модификаций перистальтических насосов-дозаторов серии МДП-200. Кроме того, посетителям будет продемонстрирована одна из последних наших новинок — полуавтомат для укупорки стеклянных бутылок кронен-пробками МЗ-400РПМ, разработанный специально для производителей пива, питьевой воды, минеральной воды и газированных сиропов. Мы не только подробно расскажем об особенностях этих и других моделей, но и покажем, как они работают.

 

Будьте в курсе последних тенденций отрасли — посетите наш стенд на «FoodTech Krasnodar»!

 

Ждем Вас ежедневно с 16 по 18 апреля по адресу: г. Краснодар, ул. Конгрессная, 1, выставочно-конгрессный комплекс «Экспоград Юг», стенд № В611.

 

Аврора (1)

Новости

смотреть все

Отзывы

смотреть все

Статьи

  • Аппликатор самоклеящихся этикеток серии AURO-500

    Аппликатор этикеток AURO-500, разработанный специалистами компании «АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ», отвечает всем требованиям, предъявляемым к этикетировочному оборудованию производителями различных направлений промышленности.

  • Полуавтоматическая ультразвуковая машина для запайки туб МЗ-400ЗТ

    Туба является оптимальным видом тары для вязких и пастообразных продуктов, что обуславливает широту ее применения в различных отраслях промышленности.

  • Автоматический роторный укупор МЗ-400Е2Л

    Серийное производство лекарственных препаратов предполагает особый подход к оснащению предприятия: в связи с массовостью продукции на первое место выходят такие параметры как скорость выполнения операций, точное соблюдение технологии и обязательное соответствие требованиям стандарта GMP, ГОСТов и других нормативных документов. Наиболее эффективных результатов позволяет достичь автоматизация отдельных узлов, в частности участка укупорки тары.

смотреть все