17.03.2022

Новинка! Автоматический укупор МЗ-400Е2М Мини

Отличное решение для небольших производственных компаний! Полностью автоматизированная мини-линия укупорки представлена в компактном настольном варианте исполнения и может легко разместиться на стандартном небольшом рабочем столе!

Что представляет собой данная машина?

Укупорочный автомат оснащен транспортерной системой, которая перемещает тару между рабочими станциями. Пластинчатый конвейер выполнен с боковыми направляющими, препятствующими выпаданию флаконов из рабочей зоны. В зоне укупорки установлен делитель, за счет которого обеспечивается регулирование потока поступающей тары. Фиксация тары на участке укупорки осуществляется при помощи специального держателя.

Для укупорки каких колпачков может применяться оборудование?

Данный укупор отличается широкой универсальностью. Конструктивные особенности исполнения укупорочной головки роликового типа обеспечивают возможность использования в работе тары с различными типами колпачков, в том числе с распылителями, триггерами и другими насадками. В процессе работы ролики деликатно обжимают колпачок с четырех сторон, после чего начинают вращаться, выполняя точную закрутку с заданным моментом.

Как осуществляется управление укупором?

Одно из ключевых преимуществ машины — удобная и современная система интеллектуального управления. Сенсорный экран с цветным меню позволяет легко настраивать оптимальный режим работы. Переналадка не занимает много времени, что обеспечивает гибкость работы. Кроме того, на корпусе укупора расположены сигнальные индикаторы, благодаря которым оператор может оперативно отслеживать текущее состояние оборудования.

Где может применяться установка?

Автоматический укупор может использоваться на предприятиях, выпускающих косметику, парфюмерию, фармпрепараты, удобрения, химическую и другую продукцию. Особенно актуально применение данной машины в компаниях, использующих разноформатные флаконы и колпачки.

Надежный и функциональный укупор настольного типа МЗ-400Е2М Мини изготавливается из высококачественных материалов с применением последних технологий!