03.03.2022

Обзор на полуавтоматический этикетировщик АЭ-4 Плюс для круглой и квадратной тары с датировщиком

Представляем Вашему вниманию новую усовершенствованную модель этикетировщика АЭ-4 Плюс! Данная машина разработана специально для компаний, выпускающих продукцию в разноформатной таре, и позволяет качественно и быстро наносить этикетки на флаконы цилиндрической, круглой и квадратной формы.

Полуавтомат имеет ряд конструктивных особенностей, благодаря которым достигается оптимальный баланс между удобством работы и качеством аппликации. Машина оснащена системой позиционирования тары с устройством фиксации, что избавляет от необходимости удерживать тару вручную в процессе этикетирования. В модели используется оригинальный механизм обкатки, в котором предусмотрена функция изменения угла прижимного валика, что дает возможность адаптировать работу под упаковки разной формы.

Этикетировщик имеет встроенный датировщик, за счет которого этикетки выдаются уже с нанесенной датой. Возможности устройства позволяют наносить на лейблы не только цифровые, но и буквенные обозначения, например, место производства. При активации опции «Быстрый оттиск» выполняется быстрая одноразовая печать даты.

Действия оператора при работе с аппаратом минимальны: достаточно установить тару, заправить полотно этикеток и выполнить запуск. Далее весь цикл операций машина выполнит самостоятельно. На передней части корпуса установлена сенсорная панель, при помощи которой можно легко и быстро настроить работу каждого узла. Встроенный счетчик автоматически подсчитывает количество проэтикетированных изделий. Статистические данные отображаются на панели в режиме реального времени.

Этикетировочный полуавтомат АЭ-4 Плюс может применяться в различных отраслях промышленности — для лейблинга флаконов, банок, картриджей, контейнеров, фляжек с химическими, косметическими, пищевыми и другими продуктами. Небольшие габариты и малый вес позволят легко разместить оборудование даже в небольших производственных пространствах!