21.03.2024

Завод АВРОРА продемонстрирует инновационное оборудование на выставке «RosUpack 2024»

С 18 по 21 июня завод АВРОРА примет участие в 28-ой международной выставке упаковочной индустрии «RosUpack 2024». Масштабная экспозиция объединит более 700 компаний из различных стран мира, которые представят свои последние достижения: материалы и сырье для производства упаковки, упаковочное оборудование и готовые решения для оснащения предприятий.

На выставке завод АВРОРА продемонстрирует одну из последних новинок – инновационную линию розлива AURORA NXT в эксклюзивном исполнении. Уникальная модульная архитектура, система управления на базе искусственного интеллекта, широкая функциональность и другие достоинства оборудования данной серии высоко оценивают производители из различных отраслей. Новая модель будет представлена в усовершенствованной модификации с модернизированным дизайном и с расширенным набором опций. На стенде будут проводиться презентации, и гости смогут увидеть линию в работе!

Выставка пройдет в Москве в МВЦ «Крокус Экспо». Информация о номере нашего стенда и промокод на бесплатное посещение будут размещены позднее.

Хотите первыми увидеть новую разработку специалистов завода АВРОРА? Приходите на «RosUpack 2024»!