Оборудование

Ничего не найдено
11.12.2018

Директор завода "АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ" принял участие в научно-практической конференции

29 ноября в стенах Московского государственного университета пищевых производств состоялась очередная научно-практическая конференция с международным участием "Передовые пищевые технологии: состояние, тренды, точки роста". Участниками мероприятия стали более 400 человек, в числе которых - члены Совета Федерации, Министерства науки и высшего образования, Российской академии наук, а также представители научно-исследовательских институтов, ВУЗов и крупных российских промышленных предприятий, выпускающих пищевые продукты и оборудование для их производства.

В ходе конференции всесторонне обсуждались вопросы обеспечения качества и безопасности пищевой продукции, реализуемой сегодня на территории России и стран ближнего зарубежья. Особое внимание в своих докладах участники уделили проблемам подготовки кадров и внедрения новых технологий в пищевое производство.

Генеральный директор нашей компании Шапоров Михаил Сергеевич выступил с докладом "Фасовочное и этикетировочное оборудование для Вашей упаковки". Материал, представленный для обзора участникам конференции, создан на основе многолетнего опыта сотрудничества с пищевыми производителями различного уровня и включает анализ ключевых тенденций и презентацию собственных наработок в области оснащения предприятий данного сектора. Ключевой акцент был сделан на критериях выбора заказчиками оборудования и факторах, влияющих на формирование клиентоориентированности на рынке упаковочной отрасли России.

Основная цель данной конференции - слияние опыта научно-исследовательских институтов и промышленных предприятий по выработке наиболее эффективных решений существующих проблем в данном сегменте. В результате дискуссий, проводимых после каждого выступления, были определены стратегии развития различных направлений пищевой индустрии и выявлены перспективные пути совершенствования отрасли. Мы надеемся, что конференция станет ежегодным событием и поможет найти новые формулы укрепления связи между наукой и практикой для достижения общей цели - выпуска безопасных продуктов питания для потребителей.

Заказать звонок

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.