Оборудование

Ничего не найдено
02.08.2018

«АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ» осуществляет услуги по диагностике, модернизации и запуску б/у оборудования

Индивидуальный подход — один из важнейших основополагающих принципов развития компании «АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ», отличающий его от основной массы предприятий-конкурентов. Мы заботимся о наших заказчиках и готовы реализовать полный спектр услуг по обеспечению их надежным оборудованием с учетом всех особенностей и нюансов конкретного производства.

Наряду с основными видами деятельности по разработке и производству отдельного оборудования и комплексных технологических линий, наша компания осуществляет диагностические, ремонтные, монтажные и пусконаладочные работы, связанные с обслуживанием оборудования стороннего производства. На счету компании — модернизация линий розлива, упаковочных линий и других установок российского, европейского и азиатского производства, предназначенных для нужд пищевой, химической, фармацевтической и косметической отраслей. Наши специалисты выполняют работы по вводу в эксплуатацию как нового, так и б/у оборудования, в том числе изготовленного в нестандартном исполнении.

Для удобства заказчиков компания «АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ» осуществляет изготовление оснасток, форматных частей и нестандартных комплектующих непосредственно под определенное производство. Мы имеем большой опыт обеспечения установок комплектующими, выполненными по индивидуальным лекалам, в том числе для модернизации и переоснащения стороннего оборудования. Внедрение в существующее производство новых дополняющих изделий может существенно увеличить производительность всей установки и 

Все работы по проведению диагностики, модернизации и запуску б/у оборудования, а такжепоставке комплектующих собственного производства проводятся в соответствии со всеми требованиями и принятыми стандартами отрасли. Предварительно сотрудники нашей компании проводят все необходимые расчеты для оценки экономической целесообразности и предполагаемых результатов предстоящей модернизации.

Заказать звонок

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.