Блог


Как защитить сотрудников промышленного предприятия от риска заболевания коронавирусом на работе?

Завод «АВРОРА» делится основными рекомендациями, соблюдение которых позволяет эффективно работать без угрозы тотальной заболеваемости среди сотрудников.

02.07.2021
Подробнее
Тесты на COVID—19: виды и особенности упаковки

Применение профессионального оборудования позволяет выпускать качественно упакованные тесты на коронавирус и антитела.

01.07.2021
Подробнее
Специфика розлива вакцин от коронавируса

Какие нюансы необходимо учитывать при организации процесса розлива противокоронавирусных вакцин?

01.07.2021
Подробнее
Особенности фасовки классического кальянного табака и бестабачных смесей

Как фасуют классический кальянный табак и бестабачные смеси? В чем специфика процесса дозирования?

28.05.2021
Подробнее
Сравнение поршневых дозаторов

Предлагаем подробнее рассмотреть отличия моделей выпускаемых дозаторов поршневого типа и сравнить их возможности.

21.04.2021
Подробнее
Как выбрать линию розлива и не потерять при этом деньги?

"Как выбрать подходящую линию?" — насущный вопрос всех производителей. На примере собственных проектов подробнее расскажем об основных критериях выбора данного оборудования.

25.03.2021
Подробнее
Технологии упаковки косметических кремов в тубы

В данной статье мы расскажем, какие существуют разновидности герметизации туб, чем они отличаются и в каких случаях применимы.

20.11.2020
Подробнее
Идея для бизнеса – производство антисептиков с линией розлива «МАСТЕР»

Профессиональные решения «под ключ» для оснащения участка упаковки антисептиков!

15.10.2020
Подробнее
Устройства перемешивания: виды и особенности

Предлагаем Вашему вниманию обзор на линейку специализированных устройств для перемешивания продуктов.

28.05.2020
Подробнее
Выбор фасовочного оборудования для разных типов продукта

Как особенности фасуемой среды влияют на выбор дозатора? Мы составили обзор различных типов фасовочных машин, которые применяются для работы с определенными видами продуктов.

15.05.2020
Подробнее
Лицензия на производство алкогольной продукции

В соответствии с Федеральным законом № 171 деятельность производств вин, водки, пива, коньяков и других алкогольных напитков на территории нашей страны подлежит обязательному лицензированию. В статье мы расскажем, как получить лицензию, переоформить или продлить, а также о том, какие требования предъявляются к получателям и ряд других полезных нюансов.

15.04.2020
Подробнее
Особенности розлива спиртовой продукции

Этиловый спирт применяется практически во всех сферах промышленности и является ключевым компонентом широкого спектра продукции – пищевой, фармацевтической, косметической, парфюмерной, химической и целого ряда других. В чем особенности розлива данного продукта? Какие технологии наиболее эффективны и какое оснащение необходимо для их реализации?

08.04.2020
Подробнее
Технология производства антисептика для рук

В нашу компанию ежедневно поступают новые запросы на изготовление дозаторов и другого оборудования для розлива и упаковки антисептиков. Среди данных заказчиков немало стартаперов, которые только открывают свои предприятия и пока еще определяются с сырьем, технологиями и оптимальным оснащением. Специально для начинающих производителей кожных антисептиков, а также для всех, кто ощутил дефицит данного продукта, мы решили рассказать о том, как он изготавливается.

24.03.2020
Подробнее
Технологии этикетирования: достоинства и недостатки различных видов

В чем принципиальная разница между различными технологиями лейблинга? Почему для оформления определенных товаров лучшим решением будет тот или иной тип этикеток? Какое оборудование позволит реализовать этот процесс на производстве максимально эффективно? Какие сложности могут возникнуть в процессе нанесения отдельных видов лейблов и как их избежать? Мы постараемся подробно ответить на эти и другие вопросы.

27.02.2020
Подробнее
Фасовка гуаши: преимущества перистальтического дозатора

В среде производителей считается, что для дозирования гуаши и аналогичных по консистенции густых масс в большей степени подходят дозаторы поршневого типа. Однако, при оценке эффективности участка розлива необходимо учитывать не только скорость, но и другие немаловажные критерии. Как показывает наша многолетняя практика, по совокупности всех показателей при розливе гуаши выигрывают дозирующие установки на базе перистальтики. Чтобы подкрепить утверждение реальными фактами, мы провели серию испытаний, которые наглядно демонстрируют преимущества перистальтических дозаторов.

06.02.2020
Подробнее
Мойка тары ультразвуком: основные преимущества

Классические системы мойки и ополаскивания реализуют очистку посредством воздействия воды или другой омывающей жидкости. Данный метод отлично зарекомендовал себя при работе с гладкой тарой стандартных форм. Однако сегодня производители все чаще выбирают для упаковки своей продукции тару, изготовленную в более современном дизайне – с различными объемными деталями и фигурными элементами. Наиболее эффективными установками, которым под силу в том числе и такие сложные задачи, являются ультразвуковые машины. Разберемся детально, что представляют собой данные агрегаты, как они работают и в чем их преимущества.

22.01.2020
Подробнее
Дозирование канцелярского клея на перистальтике

Канцелярский клей ПВА имеет сложный состав и отличается повышенной вязкостью, что усложняет процессы вымешивания, диспергирования и фасовки в тару. В потребительской среде считается, что наиболее эффективно с фасовкой клея справляются дозаторы поршневого типа. Однако, мы на собственной практике выявили, что перистальтические системы розлива ничуть не уступают поршневым по части фасовки клеевых составов, а по некоторым критериям даже превосходят. Для того чтобы развеять миф о «непригодности» перистальтических дозаторов для фасовки клеевых составов мы провели ряд испытаний, результатами которых поделимся в данной статье.

09.01.2020
Подробнее
Отличия термотрансферных и каплеструйных принтеров для маркировки продукции

В данной статье мы сравним два самых популярных типа промышленных принтеров, которые применяются в современном производстве для нанесения маркировки на этикетки и штучные упаковки — каплеструйные и термотрансферные. Установки представлены на рынке в большом ассортименте — с различным функционалом и под любые задачи. Как выбрать действительно эффективное маркировочное решение для конкретной продукции?

14.10.2019
Подробнее
Различия и преимущества перистальтического и поршневого принципа розлива

На рынке упаковочной техники представлено внушительное разнообразие моделей под любой продукт, бюджет и иные индивидуальные потребности. Особенно широк выбор перистальтических (шланговых) и поршневых установок. Оба типа подходят для дозирования жидких и вязких продуктов. Казалось бы, все просто — достаточно выделить самые важные критерии работы и остановиться на модели, которая им удовлетворяет. Однако, чем больше Вы изучаете ассортимент, тем больше возникает вопросов: В чью пользу сделать выбор? Какой дозатор позволит разливать продукт с большей скоростью? Что выгоднее и рентабельнее именно для меня?

20.09.2019
Подробнее

У вас есть вопросы? напишите нам

Заказать звонок

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Оставить заявку


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на
обработку своих персональных данных.