Оборудование

Ничего не найдено

Совместные проекты

Мы успешно взаимодействуем с производителями смежного оборудования, в тесном сотрудничестве с которыми нам удается решать еще более сложные задачи. Так, если Заказчик имеет потребность в организации всей производственной площадки или особенно оригинальной по функционалу линии, а в нашей линейке не предусмотрено подходящей модели для того или иного участка, то оптимальным способом станет привлечение сторонних производителей. При таком взаимодействии работа по оснащению проводится в рамках единого проекта, когда вклад каждого участника определяется договорными обязательствами.

Данный вид партнерства позволяет нам в полной мере удовлетворить потребностям клиента в случаях, когда наши собственные ресурсы ограничены. Для Заказчика плюсы привлечения сразу двух поставщиков очевидны — экономия финансовых средств и времени на поиск исполнителей каждой части работ. Объединив свои усилия в одно целое, мы достигаем высоких показателей качества выполняемых заказов.

Совместные проекты (2).jpg Совместные проекты (3).JPG Совместные проекты.jpg 2d2a7ed44966292c90c6b9b85272eb64.jpg 2LogoPodl.jpg 3Logo.jpg  75b26a929f8dd38f28ffb1f0521fc560.jpg8dbbb.jpg