Итоги участия в выставке RosUpack-2017

Компания "Аврора" привезла большую линейку фасовочного и упаковочного оборудования: машины для розлива жидких и пастообразных продуктов, для укупорки флаконов различных типоразмеров, полуавтоматические и автоматические аппликаторы для наклейки самоклеящихся этикеток различной геометрии. Также оборудование для мойки и ополаскивания флаконов, машины для упаковки в термоусадочную пленку, для групповой упаковки.

file1498222105

file1498461379

Генеральный директор компании Михаил Шапоров прокоментировал экспозицию следующим образом: на RosUpack компания сделала упор на косметическую и пищевую упаковку, поэтому на стенде представлены преимущественно системы розлива, малогабаритные укупорочные машины и полуавтоматические модели этикетировщиков. 

file1498221457

Новости

смотреть все

Отзывы

смотреть все

Статьи

  • Полуавтоматическая ультразвуковая машина для запайки туб МЗ-400ЗТ

    Туба является оптимальным видом тары для вязких и пастообразных продуктов, что обуславливает широту ее применения в различных отраслях промышленности.

  • Автоматический роторный укупор МЗ-400Е2Л

    Серийное производство лекарственных препаратов предполагает особый подход к оснащению предприятия: в связи с массовостью продукции на первое место выходят такие параметры как скорость выполнения операций, точное соблюдение технологии и обязательное соответствие требованиям стандарта GMP, ГОСТов и других нормативных документов. Наиболее эффективных результатов позволяет достичь автоматизация отдельных узлов, в частности участка укупорки тары.

  • Высокотехнологичное решение для розлива жидких и средневязких продуктов

    Оснащение производства эффективным и надежным дозирующим оборудованием — одна из важнейших составляющих выпуска качественного продукта...

смотреть все