как производить жидкость для электронных сигарет. Ответив на этот вопрос, появился другой - а как это все работает? Без лишних слов, мы покажем Вам на видео несколько готовых решений для розлива электронных сигарет.">

Как это все работает?

 

Раннее мы рассказывали, как производить жидкость для электронных сигарет. Ответив на этот вопрос, появился другой - а как это все работает? Без лишних слов мы покажем Вам на видео несколько готовых решений для розлива электронных сигарет.

Первый из них - это комплект оборудования для розлива электронных сигарет. Данный комплекс позволит производить до 1000 флакончиков в час!

Для крупного производства мы предлагаем вам автоматическую линию розлива жидкости для электронных сигарет, а так же моноблок розлива ароматизаторов для электронных сигарет, которые в свою очередь помогут Вам увеличить производительность до 3000 флаконов в час. 

Новые видео уже на нашем канале. Приятного просмотра!

Новости

смотреть все

Отзывы

смотреть все

Статьи

  • Полуавтоматическая ультразвуковая машина для запайки туб МЗ-400ЗТ

    Туба является оптимальным видом тары для вязких и пастообразных продуктов, что обуславливает широту ее применения в различных отраслях промышленности.

  • Автоматический роторный укупор МЗ-400Е2Л

    Серийное производство лекарственных препаратов предполагает особый подход к оснащению предприятия: в связи с массовостью продукции на первое место выходят такие параметры как скорость выполнения операций, точное соблюдение технологии и обязательное соответствие требованиям стандарта GMP, ГОСТов и других нормативных документов. Наиболее эффективных результатов позволяет достичь автоматизация отдельных узлов, в частности участка укупорки тары.

  • Высокотехнологичное решение для розлива жидких и средневязких продуктов

    Оснащение производства эффективным и надежным дозирующим оборудованием — одна из важнейших составляющих выпуска качественного продукта...

смотреть все