Модификация укупорочного автомата МЗ-400Е4

 

Укупорочный автомат МЗ-400Е4 был разработан нашими инженерами более 10 лет назад. За это время аппарат уже успел себя зарекомендовать, как надежное, качественное, простое и удобное в работе оборудование.

Широкая универсальность аппарата позволяет использовать для закатки разнообразные виды флаконов и колпачков. Конструкция укупорочной головки позволяет осуществлять процесс розлива продуктов как при комнатной температуре, так и при горячем розливе, например, лекарственных препаратов и сиропов без переналадки и потери качества укупорки.

В зависимости от модификации, автомат может использоваться для укупорки алюминиевых винтовых колпачков, к примеру, колпачков типа "Гуала" (Боржом) или талог, а также закрутке пластиковых крышек, что делает оборудование действительно универсальным. Оборудование в работе можно посмотреть в видео:

 

новость

_0385

Новости

смотреть все

Отзывы

смотреть все

Статьи

  • Полуавтоматическая ультразвуковая машина для запайки туб МЗ-400ЗТ

    Туба является оптимальным видом тары для вязких и пастообразных продуктов, что обуславливает широту ее применения в различных отраслях промышленности.

  • Автоматический роторный укупор МЗ-400Е2Л

    Серийное производство лекарственных препаратов предполагает особый подход к оснащению предприятия: в связи с массовостью продукции на первое место выходят такие параметры как скорость выполнения операций, точное соблюдение технологии и обязательное соответствие требованиям стандарта GMP, ГОСТов и других нормативных документов. Наиболее эффективных результатов позволяет достичь автоматизация отдельных узлов, в частности участка укупорки тары.

  • Высокотехнологичное решение для розлива жидких и средневязких продуктов

    Оснащение производства эффективным и надежным дозирующим оборудованием — одна из важнейших составляющих выпуска качественного продукта...

смотреть все