Оборудование

Ничего не найдено
03.04.2020

Наша компания «АВРОРА» ведет работу по выпуску оборудования для розлива антисептических средств

В соответствии с решением Правительства РФ и властей Саратовской области наш завод попал в перечень стратегических предприятий, производящих оборудование для розлива дезинфицирующих средств. В связи с этим, несмотря на период режима нерабочих дней, введенный в нашей стране, мы осуществляем деятельность по производству оборудования для розлива и упаковки антисептических и дезинфицирующих средств.

В настоящее время предприятие выполняет заказы по производству данного оборудования. Число подобных заказов растет в связи с распространением в России коронавирусной инфекции и существенно возросшей потребностью в антисептиках, дезсредствах и санитайзерах в различных форматах. Как известно, ранее наша страна не имела достаточного количества предприятий и мощностей для покрытия потребностей всего населения в данных продуктах.

Отметим, что наша компания уже более 23 лет занимается разработкой и производством оборудования для розлива и упаковки лекарственных препаратов в строгом соответствии со стандартами GMP. Первые линии для розлива антисептиков, дезинфектантов и другой подобной продукции мы начали выпускать более 15 лет назад. Несколько тысяч успешно реализованных по всей России и в 15 странах мира проектов в этой области служат надежной гарантией нашего профессионализма.

Несмотря на нерабочие дни, наши конструктора, снабженцы и производственные бригады работают с полным напряжением сил над реализацией проектов по производству оборудования для розлива и упаковки антисептических и дезинфицирующих средств.

Мы особенно рады, что успели реализовать несколько проектов по розливу антисептических средств и санитайзеров (в том числе в новом формате) до начала пандемии. Таким образом, наши клиенты смогли решить такую непростую задачу, как производство антисептика и санитайзера в тех объемах, которые необходимы нашей стране в такое непростое время.

Мы уверены, что совместными усилиями нам удастся обеспечить аптеки, магазины, медицинские учреждения и другие организации антисептиками, особенно необходимыми сейчас, в разгар пандемии.

 

Заказать звонок

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.