Оборудование

Ничего не найдено
02.08.2019

Новый виток развития импортозамещения

В июне этого года были внесены поправки в постановление № 719 «О подтверждении производства промышленной продукции на территории Российской Федерации», разработанные Минпромторгом России. Соответствующие изменения подписал Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев. Нормативный документ устанавливает требования для идентификации продукции отечественного производства.

Приложением к постановлению добавлены новые позиции промышленного оборудования, используемого в животноводческой отрасли. В частности, были определены новые критерии «российскости» установок для содержания птицы и крупного рогатого скота, а также доильного, клеточного и оборудования.

Кроме того, изменения затронули деятельность организаций, выпускающих оборудование для различных сегментов пищевой промышленности. Так, разработан ряд требований для стимулирования отечественных предприятий к повышению уровня локализации производств на территории России. Данные меры направлены на укрепление системы импортозамещения как важного фактора развития экономики страны.





Источник: Еженедельный обзор публикаций в СМИ и в сети Интернет, №21 (104)// РОССПЕЦМАШ

Заказать звонок

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.