приспособление для наполнения капсул К1; приспособление для наполнения капсул К2">

Приспособления для наполнения капсул

DSC_0251 ( сжат)

Группа компаний «Аврора» предлагает простое и недорогое оборудование для производства лекарственных препаратов в виде капсул:

Представленные модели подходят для предприятий с небольшой производительностью, а также для крупных компаний, в случае запуска тестовой партии препаратов или экспериментального производства.

Основные преимущества:

  • функция раскрытия/закрытия капсул;
  • единовременное заполнения до 204 капсул ;
  • модификации для различных видов капсул (000/ 0/ 1/ 2/ 3/ 4);
  • материал изготовления — нержавеющая сталь и оргстекло.

Весь рабочий цикл выполняется одним оператором вручную, при этом операции ориентации, раскрытия/закрытия капсул устройства осуществляются в полуавтоматическом режиме.

Новости

смотреть все

Отзывы

смотреть все

Статьи

  • Полуавтоматическая ультразвуковая машина для запайки туб МЗ-400ЗТ

    Туба является оптимальным видом тары для вязких и пастообразных продуктов, что обуславливает широту ее применения в различных отраслях промышленности.

  • Автоматический роторный укупор МЗ-400Е2Л

    Серийное производство лекарственных препаратов предполагает особый подход к оснащению предприятия: в связи с массовостью продукции на первое место выходят такие параметры как скорость выполнения операций, точное соблюдение технологии и обязательное соответствие требованиям стандарта GMP, ГОСТов и других нормативных документов. Наиболее эффективных результатов позволяет достичь автоматизация отдельных узлов, в частности участка укупорки тары.

  • Высокотехнологичное решение для розлива жидких и средневязких продуктов

    Оснащение производства эффективным и надежным дозирующим оборудованием — одна из важнейших составляющих выпуска качественного продукта...

смотреть все