Оборудование

Ничего не найдено
07.08.2020

Специальные решения для розлива бытовой химии и другие новинки выпускаемого оборудования

Наша компания непрерывно развивается, активно расширяя масштабы своей деятельности по всем направлениям. Линейка выпускаемого оборудования регулярно пополняется новыми моделями, соответствующими всем актуальным запросам рынка. Представляем краткий обзор на последние разработки наших специалистов.  


Линия розлива, укупорки и этикетировки высокой производительности «Мастер» для ветеринарных продуктов представляет собой упаковочный комплекс полного цикла. Перемещаясь по транспортеру, тара последовательно проходит дозатор с 6 соплами, станцию закрутки крышек и нанесения самоклеящихся лейблов. Особенностью линии является наличие станции индукционной запайки, предназначенной для приваривания фольгированных мембран к горлу тары. 


Еще одна новинка в линейке линий розлива – комплексная линия фасовки и укупорки «Мастер» для жидких и густых продуктов бытовой и промышленной химии. Установка выполнена на базе модуля розлива БР-100, оснащенного системами датчиков и пневмоотсекателей. Узел укупорки адаптирован к закрутке крышек с распылителями и другими насадками. Позиционирование и подача крышек выполняется виброориентатором ОК-2000.


Линия розлива и укупорки «Мастер» для бытовой химии осуществляет одновременное наполнение сразу 12 единиц тары жидким продуктом. Установка реализует двухэтапную укупорку – забивку пробок и закрутку крышек. Подача изделий на тару осуществляется из двух ориентаторов вибрационного типа. Для удобства визуального контроля за ходом процессов установлена светосигнальная колонна. 


Специально для участков укупорки на линиях высокой производительности разработан автоматический комплекс ориентации крышек ОТ-600. Установка отличается широкой функциональностью за счет наличия линейного транспортера элеваторного типа и узла предварительной закрутки крышек. Конструкция вместительного загрузочного бункера исключает образование так называемых «мертвых» зон, что обеспечивает высокую эффективность работы. 


Все машины уже успешно эксплуатируются на объектах наших заказчиков, демонстрируя стабильную и бесперебойную работу.

Заказать звонок

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.