Оборудование

Ничего не найдено
13.06.2018

Стартовало субсидирование скидок на оборудование для пищевой промышленности

Минпромторг РФ открыл прием заявок на предоставление субсидий для преприятий, которые выпускают пищевое оборудование.

   Как объяснил журналистам представитель ведомства, каждая из этих субсидий пойдёт на выдачу скидки покупателям отечественной техники.

   "Участвуя в программе, производители продуктов питания получат выгоду как в краткосрочном периоде - с учетом скидки, так и на более длинной дистанции - за счет приобретения качественной техники с оперативным сервисным обслуживанием и доступными запасными частями", - сказал директор департамента сельскохозяйственного, пищевого и строительно-дорожного машиностроения Минпромторга Евгений Корчевой.

   Напомним, что программа субсидирования запущена в прошлом году и уже показала свою эффективность: 23 машиностроительных предприятия при государственной поддержке реализовали оборудование общей стоимостью свыше 3 млрд ₽. Это позволило увеличить инвестиции в отрасль, освоить производство новой продукции и создать новые рабочие места.

   Для справки: действие программы распространяется на широкий номенклатурный ряд продукции, включающий более 500 наименований машин и оборудования для всех отраслей пищевой и перерабатывающей промышленности.



Источник: sfera.fm

Заказать звонок

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.