Оборудование

Ничего не найдено
10.10.2019

Упаковочное оборудование саратовского завода «Аврора Пак Инжиниринг» в сентябре 2019 года поставлялось в страну Европейского Союза, Белоруссию и Казахстан

Компания «Аврора Пак Инжиниринг» подводит итоги работы на экспортном направлении в сентябре 2019 года. В первый осенний месяц текущего года оборудование производства саратовской компании «Аврора Пак Инжиниринг» было отгружено заказчикам в Белоруссию и государство член Европейского Союза - Эстонию.

Партнерами компании в этих странах стали предприятия фармацевтической и пищевой промышленности. Заказчикам были отгружены автоматическая линия розлива, во взрывчатом исполнении, виброчаша, вибробаза, полуавтоматическая линия розлива, пневмоцилиндр, линия этикетировки. Стоит отметить, что поставки подобного оборудования «Аврора Пак Инжиниринг» в Эстонию уже были в 2019 году.

В целом в 2019 году упаковочные линии «Аврора Пак Инжиниринг» поставлялись в такие иностранные государства, как Казахстан, Азербайджан, Белоруссию, Эстонию, Молдавию. В настоящий момент ведутся переговоры по выходу компании на рынок Сирийской Арабской Республики.

Директор «Аврора Пак Инжиниринг» Михаил Шапоров комментирует: «Мы активно продвигаем свою продукцию за рубежом. Речь идет в первую очередь о странах ближнего зарубежья, Прибалтике. Простота и надежность оборудования «Аврора» хорошо зарекомендовали нашу компанию на этих рынках. Надеемся, что в ближайшее время мы заключим несколько крупных контрактов с иностранными партнерами».

Заказать звонок

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.