Оборудование

Ничего не найдено
14.05.2013

Диагностика, модернизация и запуск б/у оборудования стороннего производства

АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ выполняет работы и оказывает услуги по восстановлению, модернизации и вводу в эксплуатацию оборудования стороннего производства. Мы работем с фармацевтическим, косметическим, пищевым оборудованием, а также с машинами для розлива бытовой и промышленной химии. Кроме того, мы имеем опыт восстановления и модернизации нестандартного оборудования.

Завод АВРОРА обладает 20-летним опытом в производстве, поставе и вводе в эксплуатацию различного фасовочного и упаковочного оборудования. В перечне реализованных нами проектов есть линии розлива и комплексные упаковочные линии для производителей косметики, фармацевтических и ветеринарных препаратов, а также производителей пищевых продуктов, технической и бытовой химии.

Компания АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ выполняет работы по диагностике, ремонту и модернизации нового и б/у оборудования стороннего производства. Мы осуществляем восстановление, модернизацию, монтаж, а также запуск и пусконаладочные работы для фармацевтической, косметической, пищевой и химической отраслей. За годы нашей работы мы восстановили и модернизировали несколько линий розлива ведущих европейских производителей, при том, что некоторые из них на тот момент находились в эксплуатации более 30 лет. Также мы имеем опыт ремонта, доработки и модернизации нового и б/у оборудования китайского производства, в частности таблетирующих и капсулирующих машин.

Если вам требуются услуги по диагностике, восстановлению, модернизации и запуску нового или б/у оборудования, то наши специалисты смогут приехать к вам для проведения расчетов и выполнения данных работ. При выполнении работ и услуг мы всегда индивидуально подходим к каждой конкретной задаче. Это значит, что мы предоставим заказчику экономический расчет, после проведения диагностики с указанием на целесообразность проведения ремонта, замены необходимых комплектующих или же обозначим необходимость комплексной модернизации и замены основных узлов того или иного оборудования. Замена узлов, ремонт, восстановление и модернизация оборудования производится только после определения четкой экономической целесообразности данных работ по сравнению с приобретением нового оборудования и согласования данных вопросов с заказчиком. Заказывая данные услуги наши заказчики должны быть уверенны в результате, по этому мы всегда оговариваем и фиксируем четкие результаты проводимых работ и предоставляем гарантии.

Заказать звонок

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.