Оборудование

Ничего не найдено
05.06.2019

Этикетировочная линия АЭ-5 для нанесения этикеток на банки под спортивное питание

Группа компаний «Аврора» производит и поставляет широкий спектр оборудования для этикетировки тары. Благодаря постоянной модернизации, наши производственные возможности позволяют создавать оборудование любой сложности – от простых аппликаторов до готовых высокопроизводительных производственных линий. И сегодня мы рады представить Вам новинку – Этикетировочную линию АЭ-5 для банок на спортивное питание.

Данная модель практична, так как позволяет наносить самоклеящиеся этикетки на круглую тару объёмом от 25 мл до 3 л. Такая универсальность обусловлена увеличенными габаритами всей линии: поворотного стола, транспортёра, и всех валиков аппликатора. Установка легка в эксплуатации и проста в работе, с чем Вы можете убедиться в нашем новом видео.

Также рады предложить Вам производство и поставку оборудования под заказ. Наши специалисты учтут все характеристики Вашей тары и изготовят установку, которая станет неотъемлемой частью Вашего производства. С полным перечнем предоставляемых услуг Вы можете ознакомиться здесь. Мы всегда открыты для сотрудничества и рады способствовать процветанию Вашего предприятия!

Относится к:
Автоматический этикетировщик с датером на большую тару АЭ-5
Автоматический этикетировщик  АЭ-5 принадлежит линейке автоматических аппликаторов самоклеящихся этикеток на тару цилиндрической формы, и использующихся на химических, пищевых, фармацевтических предприятиях.
ОтзывыОтзывы 0

Заказать звонок

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.