Оборудование

Ничего не найдено
03.06.2019

Обзор на полуавтоматический дозатор МД-500ГН

Полуавтоматический дозатор МД-500ГН предназначен для изобарического розлива газированных и сладких газированных напитков с предварительным насыщением напитка углекислым газом и последующим дозированием в бутылки. Оборудование используется на пищевых предприятиях.

Дозатор состоит из следующих основных элементов:

  1. Корпус
  2. Панель управления
  3. Приемная емкость
  4. Манометр
  5. Переходная трубка
  6. Кран
  7. Дозирующая головка для изобарического розлива
  8. Подстаканник
  9. Педаль
  10. Стойка
  11. Сатуратор

Напиток, насыщенный углекислым газом в сатураторе, поступает в емкость через переходную трубку и кран. Далее разливается через дозирующую головку, предназначенную для изобарического розлива, в бутылку, установленную в подстаканник. Управление дозатором производится через панель управления, педалью, частотным преобразователем и временным реле, установленным на боковой панели корпуса.

Более подробно ознакомиться с принципом работы дозатора можно в этом видео:

Дозатор работает в двух режимах: автоматический и режим наладки. Режим наладки - это режим, при котором движение головки производится очень медленно и регилируется кнопкой "Пуск". Этот режим предназначен для наладки и регулировки дозирующей головки.

Технические характеристики и особенности полуавтоматического дозатора МД-500ГН:

Дозатор поставляется заказчику в налаженном виде. Необходимо только после распаковки провести действия по установке и подключению согласно сопроводительной документации.

Мы рады предложить производство и поставку оборудования по спецзаказу, непосредственно под ваши производственные задачи. С пошлным перечнем предоставляемого оборудования можно ознакомиться здесь. А также почитать отзывы о поставляемом нами оборудовании.

Мы всегда открыты для сотрудничества и рады способствовать процветанию вашего предприятия!

Заказать звонок

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.