Розлив спиртосодержащих продуктов
Фасовка и упаковка продуктов, содержащих спирт, имеет свою специфику. К особенностям данного процесса относятся не только используемые на производстве технологии, но и применяемое оборудование. За 24 годы работы на рынке упаковочной отрасли специалисты завода «АВРОРА» детально изучили практически все ключевые нюансы процесса розлива спиртосодержащих веществ. Для наших клиентов мы предлагаем ультрасовременные специализированные решения, адаптированные к розливу данной категории продуктов.
Какие продукты на спирту фасуют на промышленных площадках?
Спирт используется в качестве составного компонента различной продукции:
• Лекарственных препаратов
• Антисептиков
• Бытовой химии
• Напитков
• Продуктов питания
• Косметики и других товаров
Какие свойства продуктов на спиртовой основе могут повлиять на качество розлива?
• Склонность спирта к воспламенению предполагает обязательное соблюдение специальных требований при его подготовке, фасовке и укупорке.
• Вязкость, плотность, абразивность и другие качества, определяющие консистенцию состава.
• Наличие в составе дополнительных примесей, токсичность и другие свойства которых также должна быть учтена при реализации процессов розлива.
При выборе оборудования для розлива следует особенно уделить внимание таким параметрам как:
• Диапазон розлива
• Тип системы розлива
• Наличие защиты от воспламенения и взрыва
• Наличие защитных кожухов и ограждений
• Общий функционал и дополнительные опции
• Производительность
• Материал изготовления элементов, контактирующих с продуктом
Выбор фасовочного оборудования — непростая задача, которая включает оценку производственных потребностей, риски, анализ ценовых предложений и другие аспекты. Хотите сэкономить время и получить подробную консультацию по подбору оптимальной для Вашей компании машины? Обращайтесь к менеджерам завода «АВРОРА»!