26.09.2024

Директор завода АВРОРА награжден в рамках регионального конкурса «Модный город»

7 сентября в Саратове состоялась церемония награждения победителей регионального конкурса «Модный город. ТОП 25». Мероприятие проходило в рамках фестиваля «Саратовская креативная неделя», приуроченного ко Дню города, при поддержке Союза «Торгово-промышленная палата Саратовской области» и Администрации города. По итогам конкурса генеральный директор завода АВРОРА Максимов Алексей Юрьевич награжден в номинации «Креативные организации, предприятия и личности, создающие неповторимый, современный и модный колорит города».

Награда присвоена за активное участие руководства и всего предприятия в жизни города и большой вклад в его развитие. Деятельность по благоустройству Саратова, продвижение проектов в сфере зеленой экономики и другие инициативы, позволяющие улучшить облик городской среды – неотъемлемые составляющие работы завода. Компания привносит новое в облагораживание излюбленных мест отдыха горожан. Например, оригинальная скамья Любви и Примирения в парке «Липки» была изготовлена и установлена при финансовой и организационной поддержке руководства предприятия.

Завод успешно развивается в соответствии с собственной, уникальной стратегией, демонстрируя, в том числе, креативные тренды при формировании имиджа бренда. Наш пример, в свою очередь, способствует укреплению положительного образа промышленных предприятий в целом, повышению их привлекательности для новых кадров. Слоган компании «Модно работать на заводе!» уже стал популярен в молодежной среде: более 800 школьников и студентов колледжей области посетили производственную площадку предприятия с ознакомительными экскурсиями и наглядно убедились, что в родном регионе есть современные заводы с развитой инфраструктурой, и здесь можно построить отличную карьеру!