05.09.2024

Многофункциональный комплекс «Сleanness» вошёл в ТОП-100 лучших товаров России по итогам конкурса

21 августа в Саратове наградили финалистов регионального этапа Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России». На торжественной церемонии генеральному директору завода АВРОРА Алексею Юрьевичу Максимову вручен диплом за победу в номинации «Продукция производственно-технического назначения»!

В этом году от предприятия на конкурс представлен многофункциональный комплекс «Сleanness» для розлива, укупорки и этикетировки антисептических спреев пятого поколения. Специализированное промышленное оснащение было разработано в период пандемии и предназначено для розлива санитайзеров в плоские карманные флакончики. Машина состоит из моноблока розлива-укупорки и этикетировочной линии, которые объединены транспортерной системой. Оборудование реализует широкий спектр операций: дозирование продукта сразу в две тары, забивку колпачков со спрей-дозаторами и этикетировку самоклеящимися этикетками с двух сторон. Ключевая особенность линии – система лейблинга с устройством переворота тары, которая обеспечивает автоматическое двустороннее этикетирование плоских флаконов. Основная сфера использования комплекса – производство карманных санитайзеров.

Конкурс проходит в два этапа: сначала на региональном уровне, а затем на федеральном. Претендентов оценивают отраслевые эксперты по целому ряду критериев. В 2023 году в сотню лучших отечественных продуктов вошла эксклюзивная линия розлива AURORA NXT от завода АВРОРА. Победа открыла новые возможности для продвижения продукции и даёт право маркировать машины данной серии узнаваемым знаком «100 лучших товаров России». В 2024 году комплекс «Сleanness» уже получил признание на уровне Саратовской области: по результатам оценки жюри подтверждены качество, безопасность, конкурентоспособность и высокотехнологичность инновационной разработки специалистов завода. Для компании это – еще одно новое достижение, и теперь мы готовимся к участию в следующем, федеральном этапе престижного конкурса!