13.12.2023

Завод АВРОРА вошёл в лидеры конкурса «100 лучших товаров России»

Инновационное оборудование, созданное специалистами завода АВРОРА, признано одним из лидеров по итогам Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России»! 13 декабря на торжественной церемонии награждения генеральному директору предприятия Алексею Юрьевичу Максимову были вручены сертификат дипломанта и почётный знак «Отличник качества».

Конкурс организован МОО «Академия проблем качества» и реализуется ежегодно при активном участии региональных Центров стандартизации, метрологии и испытаний в сотрудничестве с Росстандартом. Отбор лучших проходит сначала на региональном уровне, а затем на федеральном. На основании определённых критериев эксперты определяют, чьи товары в полной мере соответствуют требованиям к надёжности, безопасности, экологичности, и являются конкурентоспособным продуктом, востребованным на рынке.

Модульная линия розлива AURORA NXT, с которой завод получил статус дипломанта в конкурсе – это уникальное оборудование, не имеющее аналогов в мире. Машина разработана на базе собственных инженерных решений специалистов предприятия и оснащена системой управления на базе искусственного интеллекта. Первые версии эксклюзивного оборудования были выпущены в 2022 году, а уже сегодня линейка включает широкий модельный ряд решений для компаний из различных отраслей промышленности. Коллектив завода активно работает над созданием линий следующего поколения с ещё более прогрессивным функционалом.

Благодаря победе в конкурсе, на оборудование серии AURORA NXT будет наноситься специальная маркировка – знак «100 лучших товаров России». Это станет важным дополнительным ориентиром для заказчиков: такое обозначение подчёркивает высокий уровень качества продукции и соответствие всем отраслевым требованиям. А для нас участие в Программе и успешное прохождение многоступенчатого аудита не только позволило повысить имидж и репутацию компании, но и открыло новые пути для совершенствования.

Высокая оценка и признание качества продукции в таком масштабном конкурсе – одна из самых престижных наград для завода АВРОРА, как отечественного производителя, который постоянно развивается и стремится к новым достижениям!