Моноблок для флаконов с пульверизатором!">

Новинка! Моноблок разливочно-укупорочный « Мастер» для флаконов с пульверизатором

Представляем новинку — Моноблок для флаконов с пульверизатором!

Что же его отличает от других моделей? В первую очередь - оригинальная конструкция укупорочной головки, под конкретный тип колпачка. Будь то пульверизитор, триггер-помпа или спрей-дозатор — не важно. Аппарат закрутит любую крышечку. Так же стоит отметить возможность использования нескольких типов колпачков за счет сменных укупорочных узлов.
Оборудование оснащено перистальтической системой дозирования, что позволяет разливать продукт без изменения его химикофизических свойств. А современная панель управления позволит с легкостью настроить необходимые Вам параметры объемов дозирования и скорости производства. К слову, аппарат обладает внушаемой производительностью до 3000 шт/ч!
С подробными характеристиками вы уже можете ознакомиться у нас на сайте.

Новости

смотреть все

Отзывы

смотреть все

Статьи

  • Полуавтоматическая ультразвуковая машина для запайки туб МЗ-400ЗТ

    Туба является оптимальным видом тары для вязких и пастообразных продуктов, что обуславливает широту ее применения в различных отраслях промышленности.

  • Автоматический роторный укупор МЗ-400Е2Л

    Серийное производство лекарственных препаратов предполагает особый подход к оснащению предприятия: в связи с массовостью продукции на первое место выходят такие параметры как скорость выполнения операций, точное соблюдение технологии и обязательное соответствие требованиям стандарта GMP, ГОСТов и других нормативных документов. Наиболее эффективных результатов позволяет достичь автоматизация отдельных узлов, в частности участка укупорки тары.

  • Высокотехнологичное решение для розлива жидких и средневязких продуктов

    Оснащение производства эффективным и надежным дозирующим оборудованием — одна из важнейших составляющих выпуска качественного продукта...

смотреть все