Оборудование

Ничего не найдено
05.06.2019

Линия "Мастер" и моноблок розливочно-укупорочный "Мастер" для розлива и укупорки спиртовых растворов

Сегодня мы рассмотрим розлив и укупорку спиртовой продукции с помощью розливочно-укупорочного моноблока МЗ-400ЕД и комплексной линии "Мастер".

Оборудование может выполнять:

  1. Дозированную подачу продукта во флаконы объемом 30, 50 и 100 мл
  2. Ориентирование колпачков - 2 типоразмера
  3. Укупорку флаконов - 2 укупорочные головки
  4. Наклеивание этикеток на флаконы.

Области применения данной линии - это фармацевтическое, пищевое и химическое производства. Модель отвечает всем необходимым требованиям GMP и выполнена из таких материалов как: нержавеющая сталь AISI 304, AISI 316L, белый медицинский капролон, медицинские силиконовые трубки.

Основные элементы МЗ-400ЕД:

  1. Модуль розлива и укупорки флаконов
  2. Стол подачи ТДМ-600
  3. Транспортер
  4. Аппликатор самоклеящихся этикеток
  5. Обкатчик для выравнивания самоклеящихся этикеток
  6. Стол выдачи ТДМ-600 для выгрузки готовой продукции.

Принцип работы заключается в том, что линия подключается к системам подачи электроэнергии и воздуха. На стол подачи устанавливаются флаконы, в ориентатор засыпаются колпачки, насосы-дозаторы - перистальтические и поршневые, подключаются к расходной емкости с жидкостью, силиконовые трубки опускаются в приемную емкость. На пульте управления нажимается кнопка "Пуск" и флаконы начинают двигаться по транспортеру модуля розлива и укупорки флаконов, затем делительный диск перемещает флаконы под сопла и происходит розлив продукта (при отсутствии флаконов датчики отключают перистальтические насосы). Затем накидывается крышка и происходит укупорка наполненного флакона, после чего он поступает на транспортер. При движении по транспортеру производится наклейка этикетки с помощью аппликатора самоклеящихся этикеток и обкатчика. Затем готовая тара поступает на стол выдачи.

При некорректной работе или настройке отдельных узлов производится наладка черезм меню пульта управления, который входит в состав модуля розлива и укупорки флаконов.

Управление, настройка производится при помощи пульта управления модуля розлива и укупорки флаконов. Пульт управления состоит из элементов:

  1. Сенсорный экран
  2. Общий "стоп"
  3. Ручка регулировки производительности моноблока

Данная установка является комплексной технологической линией для розлива спиртовой продукции фармацевтического и косметического назначения. Все оборудование изготавливается, комплектуется по спецзаказу и может быть выполнено согласно вашим требованиям к помещению и технологии производства продукта.

Для большего понимая вы можете посмотреть видео о работе комплексной линии "Мастер" и моноблоке розливочно-укупорочном "Мастер" для стеклянных флаконов:

А также можете почитать отзывы о поставляемом нами оборудовании.

Мы рады предложить производство и поставку оборудования по спецзаказу, непосредственно под ваши производственные задачи. С полным перечнем предоставляемого оборудования можно ознакомиться здесь.

Мы всегда открыты для сотрудничества и рады способствовать процветанию вашего предприятия.


Относится к:
Комплексная линия "Мастер" для розлива спиртовых растворов
Моноблок предназначен для розлива-укупорки спиртосодержащих продуктов. Применяться в фармацевтическом, пищевом и химическом производстве, отвечает всем необходимым требованиям GM.
ОтзывыОтзывы 0

Заказать звонок

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.