11.06.2024

Новинка: линия розлива растительного масла в жестяные банки и стеклянные бутылки «МАСТЕР»

Линейка автоматических машин для розлива растительных масел пополнилась новой моделью: комплексная линия «МАСТЕР» выполнена с нестандартным функционалом, обеспечивающим широкую универсальность и дополнительное удобство в работе.

Конструктивным отличием оборудования является адаптивность к розливу масел в тару различного формата – жестяные банки и стеклянные бутылки объемом 0,25/ 0,5/ 1/ 5 литров. Узел розлива выполнен на базе перистальтического дозатора с 12-ю перекачивающими головками, демонстрирующим точную и стабильную фасовку жидких и слабовязких продуктов. В зависимости от типа используемой тары предварительно активируется одна из двух зон укупорки – под накатку резьбы на алюминиевой крышке или под забивку пластиковых двухкомпонентных колпачков. Для каждого типа укупорочных средств предусмотрен ориентатор, который выполняет позиционирование изделий и их подачу в зону укупорки в правильном положении. Станция этикетирования с двумя аппликаторами дает возможность нанесения как одной круговой этикетки на цилиндрическую тару, так и одновременно двух этикеток на противоположные стороны плоских емкостей. За счет наличия датера этикетки выдаются с уже нанесенной датой или другими переменными данными.

Линия реализует все операции полностью автоматически, развивая высокую производительность. Например, при использовании бутылок объемом 1 литр машина полностью упаковывает до 1800 единиц тары. Процессы настройки и контроля за работой максимально упрощены благодаря современному интерфейсу управления: ввод данных осуществляется при помощи сенсорной панели с экраном touch screen. В памяти устройства можно задавать и сохранять наиболее удобные режимы работы под разные виды тары, что избавляет от необходимости в повторной настройке при последующем запуске оборудования.

Особенности дозирующей системы в линии «МАСТЕР» позволяют с высокой точностью разливать масла с различными характеристиками – подсолнечное, оливковое, тыквенное, арбузное и другие. Оборудование разработано в по актуальными запросами клиентов и в соответствии со всеми требованиями, предъявляемыми к оснащению пищевых производств.

Голосовать:
(0)