Оборудование

Ничего не найдено
03.12.2019

Оборудование для розлива жидкого мыла

За последние три года объем производства жидкого мыла в нашей стране вырос почти в 1,5 раза — с 2,5 тыс. тонн до 3,8 тыс. тонн. Тенденция вызвана, в первую очередь, повышенным спросом на данный продукт: жидкое мыло более удобно для потребителей и сегодня существенно потеснило традиционный твердый вариант. Мы все чаще встречаем его в быту, на работе, предприятиях сферы услуг и общественных учреждениях, и потребность в нем только возрастает. В этой связи производство жидкого мыла становится все более востребованным сегментом для инвесторов.

Организация бизнеса в данной нише в настоящее время является одним из самых привлекательных и рентабельных направлений. После выбора технологии начинающие производители неизбежно сталкиваются с проблемой обустройства площадок и выбора оборудования. Сегодня на рынке представлен большой выбор машин, и порой определиться достаточно непросто.

Как понять, какое оснащение нужно именно Вам?

Выбор оборудования, в первую очередь, зависит от технологии производства, специфики продукта и формата тары. На сегодняшний день наиболее популярными являются технологии горячей и холодной варки мыла, а также переплавки твердых мыльных основ. Однако, вне зависимости от индивидуальной специфики выбранного способа, участок комплектуется стандартным набором установок, в который входят реакторы, емкости, фильтры, смесители, гомогенизаторы, насосы, машины для розлива продукта в тару и этикетировочные автоматы. Далее определяется необходимость в приобретении дополнительных установок. 

Стоимость оборудования для производства жидкого мыла зависит от требуемой мощности и функционального оснащения. Экономить на этой статье расходов не рекомендуется, ведь качественная техника — это залог эффективности организации технологических процессов и получения продукта, отвечающего всем исходным параметрам. Цена на полноценную линию розлива жидкого мыла зависит от ее укомплектованности и, как правило, выше, чем на отдельные установки. Вместе с тем приобретение оборудования комплексного типа (линия розлива, моноблок, триблок) позволяет достичь наилучших результатов по ряду причин:

  • все процессы согласованы между собой;
  • участок организован максимально компактно;
  • оборудование настраивается при помощи единого блока управления.

При покупке автономных машин следует учесть тот факт, что установки разных производителей могут быть технически несовместимы. В линиях вопрос интеграции решается еще на стадии проектирования. Тем самым упрощаются процессы сборки и наладки, оборудование быстрее вводится в эксплуатацию. 

Наш завод «АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ» выпускает обширную линейку оборудования для изготовления, фасовки и упаковки жидкого мыла. Мы изготавливаем типовые установки и индивидуально выполненные модели ручного, полуавтоматического и полностью автоматического типа. В числе наших собственных разработок есть как отдельные машины (дозаторы, укупоры и другие), так и комплексные линии, моноблоки и оптимально подобранные комплекты: перистальтический насос-дозатор МДП-200Б Плюс, автомат фасовочный МД-500Д2П, комплект для перекачки жидких продуктов, полуавтоматическая мини-линия розлива больших объемов "Мастер", полуавтоматическая линия розлива густых продуктов "Мастер" МЗ-400ЕД, линия розлива для пенящихся продуктов (бытовая химия) "Мастер" МЗ-400ЕД

Мы готовы предоставить подходящие решения для компаний, выпускающих не только мыло, но и шампуни, антисептики, гели для душа и другие товары косметического профиля в различных объемах (моноблок розлива-укупорки для косметики (крема, гели и лосьоны) "Мастер", автоматическая малогабаритная линия розлива и укупорки "Мастер" МЗ-400ЕД). При создании данных установок мы сделали ставку на универсальность, что позволяет нашим заказчикам изменять рецептуру приготовления жидкого мыла и варьировать с ингредиентами без необходимости в существенной модернизации. 

Помимо оснащения производств оборудованием, мы решаем широкий спектр сопутствующих задач, таких как:

  • полный комплекс инжиниринговых услуг (включая монтаж, шефмонтаж, пусконаладку, обучение персонала и ряд других);
  • подбор технологии изготовления;
  • налаживание производственных процессов;
  • создание участков изготовления жидкого мыла «под ключ».

Оснащение производств бытовой химии с «АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ» — это уверенность в надежности и эффективности организации технологических процессов и выпуске продукции высокого уровня качества!

Подобрать оборудование для розлива жидкого мыла на нашем сайте

Заказать звонок

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.