Ориентатор для кисточек ОК-3000

Добавить к сравнениюОставить заявку

Ориентатор для кисточек ОК-3000 — эффективное технологическое решение для обеспечения правильности подачи пробок с кисточками в пост укупорки. Установка подходит для работы с разными типами пробок, в том числе имеющими нестандартную или сложную форму. Перемещение изделий происходит плавно, без резких скачков, что исключает их деформацию.

Установка может быть встроена в укупорочный модуль любого типа. Высокоточная система позиционирования обеспечивает максимально ровное расположение пробок. За счет полной автоматизации процессов в разы сокращается время рабочего цикла и улучшается качество укупорки продукции.



Назначение и область применения

Ориентатор кисточек модели ОК-3000 предназначен для позиционирования кисточек, подачи их в зону укупорки и последующей установки на флаконы. Оборудование применяется в косметической промышленности для укупорки флаконов с покрытием (лаком) для ногтей, эфирными маслами и другими средствами. Установка может быть адаптирована к работе с крышками, оснащенными аппликаторами или спатулами, что позволяет применять ее в производстве парфюмерной и фармацевтической продукции.

 

Принцип работы

Управление данным ориентатором производится от датчика наличия флакона BF4 Autonics, установленного в линии, и реле времени Finder 80.01. Перед началом работы в накопительный бункер засыпаются кисточки. После этого включается вибробаза, в которой создается область направленной вибрации, обеспечивающая движение кисточек вверх по дорожке. Перед выходным окном бункера расположены специальные направляющие, которые устраняют из потока неправильно ориентированные кисточки. Правильно ориентированные кисточки попадают в канал, где происходит их разворот в нужное положение. Из него кисточки переходят в механизм накидывания кисточек, оснащенный пневмоцилиндром. Когда очередной флакон поступает на позицию, пневмоцилиндром производится забивка кисточки.

 

Основные элементы

  • бункер;
  • вибробаза;
  • канал;
  • механизм одевания кисточек;
  • опора;
  • стойка.

 

Преимущества

  • Полностью автоматическая ориентация и подача пробок;
  • Простота интеграции с любыми упаковочными линиями;
  • Гибкость настроек работы;
  • Быстра смена формата используемых пробок;
  • Компактные габариты и небольшой вес.

 
 
 

 

Универсальность

Данная система ориентации может быть оперативно переналажена на работу с кисточками других типоразмеров.



Удобство работы

Регулирование настроек ориентатора осуществляется от шкафа управления. Оператор может выбрать оптимальную силу вибрации, скорость движения и значения других параметров в соответствии с производственной технологией.



Варианты исполнения

Наш завод выпускает широкий спектр модификаций данного ориентатора. В зависимости от технического задания мы осуществляем комплектацию установок, обеспечивающую необходимую производительность и выполнение заданных функций.



Безопасность

В производстве установки используются качественные материалы и комплектующие мировых производителей, что обеспечивает безопасность ее эксплуатации.


В связи с постоянной модернизацией конструкции возможны незначительные изменения внешнего вида и характеристик оборудования.

Тип ориентатора : Автоматические виброориентаторы - забивщики для пластиковых пробок
Мощность: 1 кВт
Вес: 50 кг
Производительность: 1800 - 2000 шт/ч
Габариты, мм (Д х Ш х В): 485 х 410 х 390
Напряжение: 220
Тип крышек: пробка с кисточкой


В связи с постоянной модернизацией конструкции возможны незначительные изменения внешнего вида и характеристик оборудования.

Работа Ориентатора кисточек ОК-3000



Новости

  • 19.07.2019Станет ли обязательная маркировка причиной повышения цен на пищевые продукты?

    По данным «Российской газеты», представители общественных организаций из ряда отраслевых сегментов прогнозируют очередную волну роста цен на продукты питания. По их мнению, такой удар по карманам населения повлечет за собой введение обязательной маркировки товаров. Эксперты подсчитали, что переоснащение только одного производства может обойтись в несколько миллионов евро, и у компаний просто не останется другого выхода, чем переложить эти затраты на покупателей продукции.

  • 05.07.2019Маркировка позволит контролировать аутентичность препарата в режиме "офлайн".

    Одной из ключевых тем летней сессии Всероссийского конгресса «Фармацевтическая деятельность в России и ЕАЭС: нормативно-правовое регулирование 2019», организованной «АСЭР-групп», стала предстоящая маркировка лекарств.

  • 21.06.2019Положительные отклики, новые Заказчики и другие итоги выставки «RosUpack-2019»

    654 компании из 34 стран, более 20000 посетителей и около 100 отраслевых экспертов — таким масштабным и грандиозным запомнится «RosUpack-2019». Поток гостей был непрерывным — представители самых разных направлений промышленности устремились сюда, в «Крокус Экспо»

смотреть все

Отзывы

смотреть все

Статьи

  • Аппликатор самоклеящихся этикеток серии AURO-500

    Аппликатор этикеток AURO-500, разработанный специалистами компании «АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ», отвечает всем требованиям, предъявляемым к этикетировочному оборудованию производителями различных направлений промышленности.

  • Полуавтоматическая ультразвуковая машина для запайки туб МЗ-400ЗТ

    Туба является оптимальным видом тары для вязких и пастообразных продуктов, что обуславливает широту ее применения в различных отраслях промышленности.

  • Автоматический роторный укупор МЗ-400Е2Л

    Серийное производство лекарственных препаратов предполагает особый подход к оснащению предприятия: в связи с массовостью продукции на первое место выходят такие параметры как скорость выполнения операций, точное соблюдение технологии и обязательное соответствие требованиям стандарта GMP, ГОСТов и других нормативных документов. Наиболее эффективных результатов позволяет достичь автоматизация отдельных узлов, в частности участка укупорки тары.

смотреть все